主頁 > 植物 > 夢見種子

夢見種子

做夢夢見種子是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見種子的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到種子的所有含義...

周公解夢 夢見種子:

夢中的種子,往往象徵希望、潛力,還表示某個想法或計畫的雛形。
女人夢見種子,有時還象徵預期的懷孕
夢見種子發芽,預示計畫蓬勃開展。女人做這樣的夢,還表示要懷孕。
夢見種丟了或被別人偷走,暗示計畫被別人盜用,或是完全走樣的執行。女人做這樣的夢,還可能暗示雖然懷孕,最後卻沒能如意地生個男孩
夢見金色的種子,預示了十分美好的前景。

夢見種子的經典案例分析:

做夢內容概況:從小在農村長大的我,對土地、禾苗有著特殊的感情,這可能就是我夢見種子的原因吧。我夢見我在園中種下了玉米種子,可長出來的卻是一棵棵小樹,我又是驚訝,又是高興。(男性,22歲)
解夢結果:夢中的種子,是希望與機遇的象徵。夢中出現種子,表明在你的心中有著殷切的希望,有著深切的企盼,所以在你的夢中,才會出現種子的夢。夢見種子,表明在你的希望之中,會出現新的機會,而且在這一新的機會中你會取得新的經驗。
如夢見播種,表明你心中充滿希望與激情。男性夢見播種,表明你對事業與生活寄予希望和信心。女性夢見播種,表明你對生活抱有深深的熱愛之情。
做夢夢到種子

做夢夢到種子的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢中的種子代表人的潛能。也許你剛產生一個想法,或著一項計畫在你頭腦中成形,但還有待修改。在女人的夢裡,種子可能暗示著即將到來的或預期的懷孕。
從心理層面分析結果:夢中的種子表示肯定一項計畫或一個已付諸實施的思想。你必須知道可以引導你性格初步成形並且繁榮發展的條件。
精神象徵:在精神層面上,夢中的種子象徵著極大的可能性和潛在的力量。
上一篇:夢見山藥

常見夢境解夢