主頁 > 植物 > 夢見花

夢見花

夢見花束:

夢境中的花束代表著愛情與認可,夢見花束,意味著在感情上能有收穫,交上好運。
戀人夢見約會時花束掉落,提醒夢者愛情是兩個人的,應該共同去努力經營這一份愛情直至永遠。
戀人夢見花束,預示夢者愛情會更深厚,但也提醒夢者懂得珍惜的愛情才會永遠。
夢見花束的花朵枯萎,夢者的願望不會實現,若是不用心,戀情會向不好的方向發展。 
做夢夢到花

夢見花枯萎:


夢見花採摘時完好無損,拿到手裡卻調謝了,意味著願望可能實現不了,經濟要虧損,但夢者應該堅持不懈努力實現願望。 
夢見採摘枯萎的花朵,是不祥之兆,預示夢者將會有不好的事情發生。
夢見花園的里花都枯萎了,預示著大難臨頭。

夢見花:


夢見頭戴花冠,意味著夢者要當地區領導
夢見花更加好看,是祥兆。
夢見鮮花被踩在腳下,暗示夢者災難和疾病將會降臨,多行善可避免。
夢見聞到花香,預示夢者會碰見很久不見的親人。
夢見戴花環,是高升的兆頭。
夢見有人給自己送花環,預示夢者婚姻幸福,擅長文學。

夢見有人毀壞花,則是災禍的預兆。 
夢見婆婆送花給自己,暗示夢者會收到親人所寄的郵包,不過若花卉是紅色,夢者可能會收到不吉利的訊息。
病人夢中聞到花香,預示夢者身體不就就會康復,應該保持一個好的心情。
夢見手裡的花掉落,暗示夢者可能會患病,提醒夢者不要太過於操勞,應該多關注自己的身體健康。
夢見採摘鮮花,象徵著生意興隆或家庭幸福,夢者會覓得好的對象。

做夢夢見花的心理學解釋:

夢見花代表“喜”。花一向代表喜事,夢中的花是好運和發財的吉兆。另外花也有女性器官的象徵,預示著夢者將會走桃花運。夢見鮮花,是吉祥、幸福和歡樂的徵兆,意味著夢者將一直幸福地生活。
上一篇:夢見竹子

常見夢境解夢