主頁 > 行為 > 夢見鞋跟斷了

夢見鞋跟斷了

夢惑:和朋友在一起,腳上還穿著那高跟鞋,朋友說我的高跟鞋跟斷了,然後粘了粘,然後又斷了……夢見鞋跟掉了是什麼意思?有什麼寓意?哪位知道周公解夢是怎么解釋鞋跟斷了的?請懂夢的朋友幫忙。
夢見鞋跟斷了
1.夢見穿別人高跟鞋鞋跟斷了
做事踏實的一天!今天的你是一個實幹家,你往往是更注重實效而不在乎過程,甚至會給身邊人留下功利的印象。同時,某些人和事在你心目中的地位得到明晰。你已經把它們當作你的目標了,因此做事方向也變得明確起來。此外,在事業上可以助你一臂之力的異性,會讓你產生好感。
吉凶:若三才皆吉數,則能得上司惠澤及下屬之助,只要戒除自大狂,乃必得輝煌之成功,並伸張發展,而有優越之成就,即為大吉之優良配置。【大吉】
2.夢見鞋跟、掉鞋跟、鞋跟掉了
鞋跟對於鞋子來說有著一定的作用,主要能夠美觀、把握平衡、減少鞋底的磨損。在夢中,鞋跟和自己最近的行事順心與否有著密切關係。
夢見鞋跟掉了,預示著家中將會出現不好的事情,有兇險。
病人夢見掉鞋跟,預示著自己的病情將會得不到保障,會加重。
夢見鞋跟折斷,預示著自己正在進行的事情將會因為一些原因,如有更重要的事情辦,或者原有條件的失去等而終止。
夢見修補破損的鞋跟,預示著自己將會在事業和生活上獲得不錯的的成就。
3.夢見下樓鞋跟斷了
容易利用自己的名聲為自己謀求好處!付出就要有回報,你希望自己的努力能夠在升職加薪上有所表現,除了會放出風聲之外,自己主動向上司/老師提要求也識有可能的,甚至還有一點點“不給我就走人”的脅迫姿態。
吉凶:有父祖余德所蔭益,或由長輩愛護栽培,易向上發展,境遇安泰,雖無驚人成就,但可平順而逐漸伸展,欣慶幸福長壽之兆。【大吉昌】
4.夢見剛買的鞋子鞋跟斷了了
心思蠻多的,有什麼好的點子,就想立刻找人商量呢!不過對方可是應接不暇,不知道你到底想要怎么樣呢!有什麼好點子,不妨先記錄下來,等到情緒比較穩定的傍晚再做綜合的決定吧!
吉凶:容易成功,達到目的,境遇安固,身心健全,名利雙收,威權顯達,運勢昌隆。【大吉昌】
5.夢見剛買的鞋子鞋跟斷了
精神戀愛發生的機會蠻高的呢!今天的你不但是愛好,就連感情上的追求也會變得高尚起來。平時不曾留意的人,今天會進入你的視線,而且這個人往往是菸酒娛樂的絕緣體喔!不過,你座的你還是和人間煙火氣息重的人比較和得來呢,就當是生活的一段小插曲吧!
吉凶:欣慶果能成功順調,容易發展達到目的,亦能成富、成貴,唯在幼少年期之境遇不穩安而較多變化、若為凶數尤其以幼少年期間,恐有胃腸疾患及遭崩塌或墜落物所傷之慮。 【中吉】
夢見鞋跟斷了是什麼意思
1.夢見鞋子鞋跟斷了預示什麼
會生一個漂亮的男孩。
病人夢見鞋子鞋跟斷了則近期運程:萬事如意之好運氣。
單身貴族夢見鞋子鞋跟斷了,則愛情運勢:雖有風波,還是會成功的。
夢見母親鞋跟壞了:財運將有下降的可能。支出將遠遠超過收入。這時,應立即做好最節省的預算。
待考者夢見母親鞋跟壞了主考試:白天課上用手記,晚上複習用腦記。對於學生來說,上午十點到下午三點是學習最佳時間。抓住那些用於學習的最佳時間,你就可能取得雙倍時間的效率,突破你學習上的難點。
年輕人夢見母親鞋跟壞了則您的健康:仍需小心護理足部。過敏現象有可能發生。作息不正常往往引發心律不齊。
職場新人夢見母親鞋跟壞了則工作:升遷加薪是較為敏感的話題。潛力有發揮的機會,可以適當選擇較有挑戰性的工作項目。
2.夢見鞋子鞋跟斷了
可以因自己的積極努力而贏得機會,想要多賺錢就要廣結善緣,主動的釋出善意,努力經營人脈,財運不錯
病人夢見鞋子鞋跟斷了則近期運程:萬事如意之好運氣。
單身貴族夢見鞋子鞋跟斷了則愛情運勢:雖有風波,還是會成功的。
3.夢見鞋跟斷了意味著
投資風險出現。以往投入的資金有無法收回的危險。今天的你最好清理自己的投資項目,計算一下一段時間以來的收益回報,並分析當下的損益前景, 
直覺告訴你需要收回的資金就趕緊收回吧!關係密切的人給予你的提醒也應該重視才是。總之,現階段來說,保守一點的金錢觀念更為可取。
夢見鞋跟斷了的吉凶:前運雖苦而後運甘甜,能順利成功並大發展,為富豪,享長壽安寧,但人格、地格若凶數恐有病弱或流亡失所之慮,若無凶數,則可免憂慮。【大吉】
夢見鞋跟斷了 
【更多精彩請點擊圖片】
夢見高跟鞋鞋鞋跟斷了
要想討好所有的人不可能!今天的你往往希望通過交際手段達到這種完美,而且還會使一點點小奸小詐呢!不過某些自稱正直的人可是看不慣你這一套,還會給你難堪呢!所以,奉勸一句,討好這個得罪了那個,還不如一切平常心對待呢!
吉凶:成功順利伸展,希望圓滿達成,基礎安定,得能向上發展,家門昌隆,身心健全,保得長壽幸福,若巧遇(連珠局)者更加三倍以上之福力,但此為參天巨木大森林之象,須知樹大招風,須提防他人之妒賢而多招風波之中傷。【大吉昌】
夢見兩隻鞋跟都斷了
會略有憂愁和不安
找工作的人夢見兩隻鞋跟都斷了求職態度務實,有自己明確的目標,對薪酬較為看重。有可能會做出賄賂的行為。
未婚者夢見兩隻鞋跟都斷了預兆您的愛情:戀情狀態穩定,對待感情的態度較為理智。財務問題成為情侶間敏感的話題。貴重的禮物,是最好的感情催化劑。 
上一篇:夢見收假錢

常見夢境解夢