主頁 > 行為 > 夢見勞動

夢見勞動

做夢夢見勞動是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見勞動的種種因緣...

周公解夢 夢見勞動:

按照《聖經》的說法,勞動是神對世人的一種懲罰,終日勞作盡夠餬口。在夢中,勞動就意味著一種不幸。
夢見當了體力勞動者,不幸的日子要到來。
夢見自己從事體力勞動,意味著會有不幸的事情發生,而這是由於自己的錯誤造成的,需要對自己認真檢討一下。
病人夢見乾不熟悉的體力活兒,身體會很快復原。
有錢人夢見做體力勞動,只好去旅行。
已婚女子夢見自己從事體力勞動,則意味著會生女孩
做夢夢到勞動

做夢夢到勞動的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:如果人們在夢中努力地為實現某個目標而勞動,實際上也就明確了夢中的含意。另外,夢境也可理解由於對自己的懲罰從而顯示的過度勞累
從心理層面分析結果:婦女如果夢見分娩,可以理解為希望懷孕,希望有子。
精神象徵:希臘古典神話中赫拉克勒斯神12項勞動顯示了太陽經過黃道12宮時的運動。它們又象徵著人類在自身發展時的短缺和應該努力的方向,人們應該努力地撿拾這番勞動。
上一篇:夢見殺魚

常見夢境解夢