主頁 > 行為 > 夢見打群架

夢見打群架

做夢夢見打群架是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見打群架...

周公解夢 夢見打群架:

做夢夢到打群架
夢到一大群人在打架,表示你將會患上消化系統的毛病,如腸胃炎、盲腸炎等等,所以最近一定要注意飲食,千萬不可暴飲暴食,尤其年輕人要更注意。
夢見自己打群架:災難會臨頭。
女人夢見自己打群架說明這段時間您的運氣:責任太重,理想過高,力不從心,反而有挫折感,應該量力而為,轉危為安。小心文書上錯誤及水災。
待考者夢見打群架則學業方面:要變換記憶方法,聯想比較記憶、理解性記憶、列表記憶、利用構詞法記憶,用漢譯英記憶、口訣法記憶、諧音記憶、易錯題強記等等可以穿插進行。在記憶過程中要口動、手寫,既要用功,更要用心。
未婚男女夢見自己打群架,則愛情運勢:戀情上有自己目標和計畫,但是功利因素也會在抉擇時被考慮進來。物質條件優厚的異性,較能給你信心。
生意的人夢見打群架主錢財方面:財運有所回落,不過生意上的運氣依然不錯,有接受賄賂的可能。花銷方面開始出現“用錢買享受”的想法。
上班族夢見打群架工作業績:春風得意,與上司關係變得密切,有機會得到提拔晉升。但是要小心遭到其他同事的排斥,保持謙讓會讓你好過些

常見夢境解夢