主頁 > 行為 > 夢見被別人追趕

夢見被別人追趕

做夢夢見被別人追趕是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見被別人追趕的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到被別人追趕的所有含義...

周公解夢 夢見被別人追趕:

夢見被追趕:現實生活的壓力或內心的洪水猛獸;

夢見被別人追趕的經典案例分析:

做夢內容概況:在夢中不知道為什麼,我被兩個很黑的人追趕。我逃了又逃,回頭一看,他們還在我後面,最後我下車時,被他們用手槍擊中。就在那一剎那,我醒過來了。(女性,19歲)
解夢結果:年輕女性做的被動物或陌生男性追趕的夢,表達了對戀愛與性的願望與不安。一方面認為性很恐怖,另一方面則希望被征服,也象徵著你的精神陷於恐懼,追趕你的人也可以說是你自己的心。
夢裡長得很黑的男子,是你心裡感情的那一面,所以,你再怎么逃還是逃不掉。同時也象徵著你的異性愛。你一方面想逃棹,而另一方面卻又希望人家來追你。這種矛盾心理都是年輕女性心理的正常寫照。
做夢夢到被別人追趕

做夢夢到被別人追趕的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:這種夢通常由於極度的擔憂或是現實生活遭遇挫折時所產生。夢到被追趕而奔跑,是凶兆,表示做夢者想儘可能擺脫某種困難或壓力,但又常常力不從心。其實,無計可施時可以尋求他人的幫助,藉助別人的力量助自己渡過難關。
從心理層面分析結果:夢見妻子追自己,生活會很幸福,夫妻感情和睦,愛情甜蜜。夢見朋友追自己,自己的困難會難以克服,關鍵時刻會失去朋友的幫助。夢見動物追,可能會因工作和生活中的困難解決不了,而悶悶不樂。夢見被鬼追,做夢人會聲名狼藉,也可能會迫於工作和生活的壓力而精神出現問題。夢見自己追別人,目前所做的一切努力都是徒勞的,想達到目的還需另外花費一番功夫。夢見自己追逐異性,做夢人因單身而憂鬱,不過可能會有一個意中人出現。

常見夢境解夢