主頁 > 文化 > 夢見搏鬥

夢見搏鬥

夢見搏鬥可以說是一個常見夢境之一,做這個夢有什麼特別的寓意嗎?是好夢呢還是壞夢?為了讓您看到的解夢結果不再那么羞澀難懂,我們解夢專家將以做夢夢到搏鬥的實際案例來為夢友們做詳細解析,當然傳統的周公解夢也會涵蓋其中的,傳承周易文化是我們第一使命!

周公解夢 夢見搏鬥:

夢見自己在搏鬥。表示你明知道對方有家室,可還是想迎合對方的生活方式,想討好對方,這將可能使你事業有成的良好聲譽受到損失。這種夢中的掙扎是為自己的行為尋找根據。
年輕女子夢見正在搏鬥的戰士,預示她要在兩個情人中間選擇一個,這兩個人都很愛她,甚至都願為她而去死。
做夢夢到搏鬥

夢見搏鬥的經典案例分析:

做夢內容概況:在夢中,我與一頭像是恐龍又或是變色龍的怪獸搏鬥。我感到累、緊張、害怕,但是沒有出路,無法擺脫它,只能和它對打。後來我旁邊出現了兩個年輕人,他們非但不幫我,反而在旁邊叫:“你打不過它的,快投降吧!(男性,27歲)
解夢結果:夢中見到童話中的奇獸怪物或史前的恐龍,無論是大人或小孩,常常會引起畏懼和驚恐,這種恐懼往往涉及你對生存的恐懼。你在夢中與恐龍搏鬥,反映出現實中你遇到了某些麻煩,與身體或權利有關。夢中別人不幫你,說明了你自己的問題要自己解決。

常見夢境解夢