主頁 > 天象 > 夢見著火

夢見著火

夢惑:有一天晚上,我們全家都睡覺了,忽然我醒了,我去廁所,我就出去了,我就看見我爺爺奶奶的屋子著火了,我就喊我爸媽,他們出來了,看見著火了,就想救火,可是已經燒的太嚴重了,他們就不救了,我說必須救,我就衝進去了,把我奶救出來了,我也能出來,走到門口看見有火,不出來,我們說半天,也不出來,最後我爸給拉出來了。夢見著火是怎么回事?周公解夢夢見著火好不好?

夢見著火爆炸是什麼意思

今天你的士氣高昂,神采奕奕。參加團體聚會,你的想法引來許多共鳴。到人多熱鬧的地方走走,有好事降臨。工作/學業:業務往來互動頻繁,工作/學業能如期完成。

唯獨若有連珠局者,論為大吉,原命喜水尤佳。有一時之大勢力,大發展而得名取利,但若品行不端,行為不修,勝與敗均極端而短暫終於變成荒亡流散,如泡沬夢幻而結果是悲運滅亡又孤獨伶仃人生。【中吉】

夢見著火了是什麼意思

會轉到別的地方去。

打工族夢到著火了工作業績:您的工作狀態一般,情緒不太穩定。會有家庭事務影響到你,把工作時間安排得寬鬆些較為有利。

男性夢到著火了預示出遠門,中途可能會發生意外,最好取消。

職員夢到著火了主財運:財運上升,有機會得到貴人的幫助而獲利。但是支出方面也有隨意而行的任性。

夢見著火爆炸

獨立性是天才的基本特徵呢!今天的你比較適宜獨立運作事務,組織和管理方面的工作/學業會分散你的心力,導致分析判斷能力下降。所以,有條件的話,要儘量給自己騰出自由的空間了。

基礎安定,能逃災害,排除障礙而達到成功。不過卻因成功運不吉,不能再伸展。不能將天賦才能以完全發展,使其成就與精華俱皆受到打折,殊為可惜,又須深戒提防色難之憂。【中吉】

夢見著火了又拿水滅了

對自己懷疑的事情,試著再堅持一下!因為定力不夠而放棄,是你今天最容易失敗的關鍵。讀書的你,會覺得自己怎么也坐不住,定不下心來,複習效率蠻低的呢!戀情方面有一點講排場的傾向,你可能會因為無端增加許多支出。此外,在和異性的交往上,出現放縱的傾向喔!

成功順利伸展,無障礙而向上發達,基礎境遇亦安泰,事事順利,興盛隆昌,終生得幸福繁榮,身心健泰,保得長壽幸福。【大吉昌】

夢見著火了後又撲滅 周公解夢

1.夢見著火被撲滅

壓力有些大,有什麼事可以告訴朋友,一起來承擔

待業者夢見著火被撲滅預兆近期財運方面:好。

獨身的人夢見著火被撲滅解釋:最近愛情方面雖有挫折,只要愛情長跑持久下去,也能成功。

2.夢見起火被撲滅

自得其樂的一天!運氣相當平靜的一天。你做著自己的事情,雖然無驚無喜,你的內心卻有一種愉悅的感覺呢!獎勵自己一小塊朱古力,回家路上為自己買一束花……你要在今天開始享受生活了!

成功順利伸展,無障礙而向上發達,基礎境遇亦安泰,事事順利,興盛隆昌,終生得幸福繁榮,身心健泰,保得長壽幸福。【大吉昌】

夢見著火了

夫妻恩愛,生活幸福、美滿。

男性夢見著火了要出遠門,可。

職員夢見著火了主近期財運:可聚財。

老人夢見著火了說明這段時間您的運氣:運氣平平,安守本份,可保平安,否則會招致壞運。

夢見著火了是什麼徵兆

表示將在金錢上受苦。諸如在月初就把錢包遺失,眼看著朋友高高興興走進西餐廳,自己卻非狼狽回家不可……真糟糕!

單身的人夢見著火了主近期愛情運勢:不成。

生意人夢見著火了主近期財運:腳踏實地做事,財運佳。

老人夢見著火了預示出遠門,吉。

夢見著火了後又撲滅

心情起伏不定,總有隱約的不安之感,其實是你自己的危機意識過重了,把自己保護得太嚴實,以至於草木皆兵,可千萬不要誤解了別人的好意。你可能會因為平時的沉默寡言而被別人誤會不合群,因此會有小人利用這點慫恿周圍的人孤立你,令你感到非常尷尬和難堪。小人畢竟是小人,外圍的人會看到你平日溫厚老實的一面,在心中給你一個公道的評斷,無需太費心思在人際上,多火點時間用在學習充電上是個不錯的選擇

老人夢見起火然後把它撲滅了則近期運勢運程:盛極必衰,運氣會有起伏,保持好運的方法是要保持樂觀的心態。

夢見著火是什麼意思

夢見火,意味著將會來財,會過上富足的生活。

夢見家裡著火,會過上富足的生活。

夢見火被撲滅,則意味著經濟上的損失,或者失去愛情。

夢見火山爆發,則是危險的徵兆,意味著錢來得容易去的快,有命掙沒命花。或者財產不是從正道得來的,會招惹官司,或者發財以後會被人算計,反而受到更大的損失。

夢見大火主財,還得看具體的夢境,因為有總也撲不滅過程,所以這個夢預示著家裡有個長遠計畫的事情需要實施或解決。

夢見柴火熊熊燃燒,在戀愛方面會更趨熱烈。只用書信和電話交談,已無法使兩人滿足,非要每天約會不可。但熱情過度難免要灼傷,別忘了有時要冷靜一點兒。

夢見火燒自己家,在物質上將變得很富裕。你想要的東西,也許近日內就可以得到,但這些東西絕不是金錢。

夢見煙火沖天,表示家庭成員中會有好事。譬如說父親職位高升,增加薪水等等。你的零用錢當然也會增加的。

夢見著火

夢見火星飛揚,要來錢。

夢見家裡著火,會有好運。

夢見火被撲滅了,會缺吃少穿,或失去愛情。

女人夢見輕而易舉點著了火,兒子會聰明漂亮。

如果夢見火不易點燃,會失望怕羞。

夢見肢體不幸燙傷,不久要發高燒。

夢見很多房屋燒毀,意味著很多同胞將被餓死或被霍亂奪去生命。

孕婦夢見著火是什麼意思

孕婦夢中的火多象徵著溫暖和蓬勃的生命力,所以孕婦夢見火多是好兆頭,有預示寶寶健康、茁壯成長的意思。

孕婦夢見家裡著火,是暗示寶寶會健康出生,自己以後的生活會富足、幸福的意思。

孕婦夢見樹著火,是暗示最近需跟家人多溝通,丈夫要多關注妻子孕期的情緒。

孕婦夢見自己點著了火,有暗示會聰明生兒子的意思。

孕婦夢見火災,是提醒孕婦要多關注自己和寶寶健康的意思。

夢見著火是什麼意思死人了

火,通常是發財之兆.

夢見家裡房子著火,預示著生活中會紅紅火火,幸福快樂。

夢見房子冒煙,預示著日子會更加紅火,生活會幸福。

夢見別人的房子著火,會過上富足的生活。

夢見著火是什麼意思周公解夢

要遭受重大損失。

待考者夢到著火預示您的學業:成績差。

正在找工作的人夢到著火主求職:求職運勢上升,可以輕鬆得到好的機會,但是往往因為得手容易而被你看輕。涉及國外的行業,機會更多。

青年人夢到著火則您的運勢:艱難之壞運。必須忍耐,等待好時機來臨,小心火災,眼睛身體受傷。

夢見著火了後又撲滅了

壓力有些大,有什麼事可以告訴朋友,一起來承擔

待業者夢見起火被撲滅預兆近期財運方面:好。

獨身的人夢見起火被撲滅解釋:最近愛情方面雖有挫折,只要愛情長跑持久下去,也能成功。

夢見火被撲滅,則意味著經濟上的損失,或者失去愛情。

如果夢見火被撲滅,說明你希望在你遇到困難的時候得到朋友的幫助,使你重新振作起來。

夢見著火了很大

求知慾蠻強的一天!圖書館、書店都是不錯的去所,你可以在那裡發現一片新天地喔!戀情方面,你座和戀人會對事業上的問題討論得較多,對未來的規劃也成為你們聊天較重要的部分。此外,今天容易發生運動失調的狀況,參加體育運動的狀態往往不佳,可能會發生一些不明情況的摔倒、跌傷。

基礎運佳,境遇安全,而可順利成功,成功運也不錯,因之亦可向上伸展發達,人格凶數,陷於行為不修,品性不端,恐過於放蕩不羈之境,易生破亂變動或荒亡流敗之慮,請好自為之,而得免於損折自福。若無凶數便無災禍之憂。【大吉】

夢見著火了撲不滅

表明金錢上將有些收穫。也許從多年不見的伯父手中,可以拿到很多的零用錢。

未婚者夢見著火,一直撲不滅,則愛情運勢:傾向於困在自己的情感小世界裡,甚至戀上自己想像中的人,忽略了現實中的異性。戀人會有被冷落的感覺。

夢見著火了是怎么回事

吉兆,會發財。

未婚男女夢見著火了會很快找到戀人。

商人夢見著火了生意會獲利。

夢見朋友家裡著火了人際關係會處理融洽。

夢見著火了周公解夢

夢見火星飛揚:要來錢。

夢見家裡著火:會有好運。

夢見火被撲滅了:會缺吃少穿,或失去愛情。

女人夢見輕而易舉點著了火:兒子會聰明漂亮。

火不易點燃:會失望怕羞。

夢見肢體不幸燙傷:不久要發高燒。

夢見很多房屋燒毀:意味著很多同胞將被餓死或被霍亂奪去生命。

孕婦夢見著火爆炸

獨立性是天才的基本特徵呢!今天的你比較適宜獨立運作事務,組織和管理方面的工作/學業會分散你的心力,導致分析判斷能力下降。所以,有條件的話,要儘量給自己騰出自由的空間了。

基礎安定,能逃災害,排除障礙而達到成功。不過卻因成功運不吉,不能再伸展。不能將天賦才能以完全發展,使其成就與精華俱皆受到打折,殊為可惜,又須深戒提防色難之憂。【中吉】

周公解夢 做夢夢到著火

夢見夢見著火

【更多精彩請點擊圖片】

做夢夢見著火了是什麼意思

是憂愁的兆頭

創業者夢見著火主近期財運:財運有回升,收入難漲,但是支出方面會因為自省而減少,但是容易因為對信息的錯誤解讀而造成投資失誤。

打工族夢見著火工作上:從事的多為協助性工作。對他人的依賴性較強,無論是自願還是被迫,往往需要他人的幫助才能成事。

孕婦夢見著火是什麼意思啊

這是吉祥的預兆,此夢預示了胎兒正在健康、茁壯的成長。

孕婦夢見家裡著火——預示了孕媽咪的寶寶會健康的出生,並且以後自己的生活會富貴、幸福。

孕婦夢見樹著火——這是在提醒孕媽要和家人多溝通,丈夫也要多注意妻子懷孕期間的情緒。

孕婦夢見自己點火——預示了孕媽咪會生下一個男寶寶。

孕婦夢見火災——此夢意在提醒孕媽咪要多加注意自己和寶寶的健康,要全面的補充營養。

孕婦夢見火——在周公解夢裡,孕婦夢見火多半是好的預兆,此夢預示了孕媽的寶寶很穩定,且在健壯的成長。

職場孕婦夢見家裡著火——預示了你的工作成績頗佳,你手上一直堅持的項目會取得一些成績,同時也預示了你將有調職或者是升值的計畫。

夢見著火、起火會發生什麼

會聲威大震。

考生夢見著火、起火預示您的學業:有的同學不喜歡或不敢與長者交往,也不明白與長者交往應有的態度,其實你應該是尊敬而不畏懼,虔誠而不低下,真誠而不矯情。長者們不只是經驗豐富、心思縝密,對後輩往往有一種舐犢之情,一旦遇到欣賞的小輩,他們會把胸中所藏傾囊相授,不求回報。

生意人夢見著火、起火主財運:財運回升,獲得意外收入的渠道較多,積攢起來也是一筆不錯的收入,支出方面有所減少。投資策略把握不定容易造成損失。

女性夢見著火、起火要出遠門,與伴同行吉,單獨不佳。

夢到著火

這兩年你的生活相對平靜而且會獲得許多靈感。物質上相對輕鬆,也會有精神上的啟迪。你很容易開始發展你的精神力量以及開拓自己的心靈境界。其他方面來說,你會發展音樂靈感,或者可能經歷一段前所未遇的戀情。容易著迷於某些事物。這幾年時間,你會遇到意料之外、突如其來的收益和好處。你的個人意識會發生巨大的改變,生活的變化也很大。眼界開拓,各方面的觀點發生突變,產生新穎的思想並突破傳統的限制。你可能得到意外之財,個性魅力會有所增長,並通過自己的魅力吸引別人,而且你可能會旅行並從中受益,你變得具有創造力、才能和許多新點子。你會擁有新的人際關係,或者參加某些社團或組織,一同開展對於高層次思想、藝術文化或新興事物的研究。家庭關係比較成功,財產增加;遷移順利可能改換住地。從不動產交易或者遺產中獲利。

中年人夢到著火則近期運程:順乎自然,真誠待人處事,千萬不可沉醉於個人利益與滿足本身欲望,否則有災難發生。同時暗示:退守即吉,急進即凶。還有意外發生。

待考者夢到著火則學業方面:每天早晨起床時大聲說三遍:“我是最好的學生”,並且寫下來貼在自己床頭上,建立必勝的信念。對自己默念“我的學習天天在進步”,結果會真的發生改變。鼓勵性的正面話語會在你的心中改變你不善於學習的自我形象,樹立你的自信心。

夢見著火會發生什麼

健康方面有陰影。看書時因為光線不夠引起了近視,要特別小心。如果你戴著度數不合適的眼鏡,勸你馬上去換—付。

女人夢見著火預示出遠門,可,但途中要小心。

小孩兒夢見著火則您的運勢:窮困衰亡之壞運。要謹慎退守,並提防桃色糾紛,被人陷害。

求學者夢見著火預兆考試一方面要用功,一方面要注意身體的健康。

夢到著火會發生什麼

將有相當好的購買運。在留達時偶然發現廉價拋售的店鋪,或在打佯之前買到打了很低折扣的東西等等。運氣真不錯。

女人夢到著火預兆有機會旅行,有災難,最好取消。

夢見著火冒煙暗示什麼

會嫁給一位權大力大,身體健康的男子。

尋找工作者夢見著火冒煙則面試求職:求職運勢繼續走高,量力而行往往能得到願望中的職位。也有不擇手段達到目標的傾向。

未成年人夢見著火冒煙則您的健康:精神狀況出現好轉。身體狀況也變得較為穩定,腳掌仍然是要注意護理的部位。此外,一旦發現有傷口化膿要做好消毒,防止感染。

夢見著火救火是什麼原因

表示年末的希望有可能實現。如果你的願望是海外旅行,到了暑假可能就會實現。

學子夢見著火救火主考運:因為課業的繁重而顯得焦躁不安,平常將休息與課業視為等重的你,將不再那么消遙,雖然對自己沒有特高的期望或遠大的計畫,但是經常在考試時是事倍功半而引起不佳的情緒,對於家人對你的期望,甚至引爆衝突的局面。有時你會想儘速逃離這樣的壓力,卻經常礙於現實而會做有些不當的言行、舉動、例如考試時做小抄被抓或跟同學起糾紛而有肢體衝突。是非叢生,要將你愛面子的性格收斂起來,才可以免去很多的麻煩。

男性夢見著火救火要出遠門,有困難與危險,最好再三考慮。

上一篇: 夢見下大雨

常見夢境解夢