主頁 > 天象 > 夢見雪崩

夢見雪崩

做夢夢見雪崩是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見雪崩的種種因緣...

周公解夢 夢見雪崩:

夢見雪崩,預示要遭遇危機,或是感情失控爆發。在工作方面,還可能表示你擔心自己無法完成可怕的工作量。
夢見在覆蓋冰雪高山上發生雪崩,表示夢者擔心遭遇雪崩,也可能是擔心自己無法應付必須完成的工作量。
如果在夢裡你葬身雪崩中,則是提醒你不要放棄,雖然風險很大,但一定能取得驚人的收穫
夢見雪崩,會有大財出現,很有可能會得到巨款。
這個夢還提醒你,目前看來平靜的生活狀態下,或是安全的進展道路前方,可以藏著極大艱難險阻。最好能改變計畫,不要固執己見。
做夢夢到雪崩

做夢夢到雪崩的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢中的雪崩代表一種具有破壞性的力量。夢見自己處於雪崩中心,表示你將被周圍不利的環境所擊垮。
從心理層面分析結果:在對自己不利的情況下,你必須學會如何控制局面並戰勝外界環境。這類夢境通常表示某人被捲入了不不必要的危險之中。
精神象徵:從精神層面上看,你可能感到一股傳遍了全身的寒意。
上一篇:夢見大海

常見夢境解夢