主頁 > 天象 > 夢見漏雨

夢見漏雨

夢見漏雨可以說是一個常見夢境之一,做這個夢有什麼特別的寓意嗎?是好夢呢還是壞夢?為了讓您看到的解夢結果不再那么羞澀難懂,我們解夢專家將以做夢夢到漏雨的實際案例來為夢友們做詳細解析,當然傳統的周公解夢也會涵蓋其中的,傳承周易文化是我們第一使命!

周公解夢 夢見漏雨:

夢見屋子漏雨,這是財運要轉好的象徵,如果你在漏雨的地方有用容器去接起來會更好喔,表示財更能守住。
夢見漏雨被淋濕,表示你要多注意自己的身體健康,尤其是消化方面的器官,小心因飲食問題引起拉肚子。
夢見天花板漏雨,表示須注意消化系統的健康。小心暴飲暴食可能引起消化不良;或因食用冰櫃中的剩餘食物而患腸炎。
做夢夢到漏雨

夢見漏雨的經典案例分析:

做夢內容概況:我住樓房,但夢中的家卻是平房。我在睡覺,突然間窗外響起了雷聲,不一會兒便下起了大雨。我趕忙起來把窗戶關上。這時才發現房子漏雨了,我又忙著找盆接雨,那一天把我忙得夠戧。(女性,35歲)
解夢結果:夢見房屋漏雨,是在提醒你要注意自己的身體健康。夢見屋頂、天花板漏雨時,特別要注意消化系統的疾病,避免暴飲暴食,不要吃在冰櫃中儲藏時間過長的食品,也不要過多地食用冷食。總之,在飲食上應該把握分寸,有所節制,這樣才利於健康。
上一篇:夢見被雷劈

常見夢境解夢