主頁 > 天象 > 夢見龍捲風

夢見龍捲風

做夢夢見龍捲風是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見龍捲風的種種因緣...

周公解夢 夢見龍捲風:

夢見吹龍捲風,預示有可能會出現失而復得,因禍得福的事情。提醒你遇到不順心的事時,不要煩惱,打起精神,很快就將雨過天晴,一切都會更好!另一方面,有可能預示你會重新找回失散的朋友,或有貴客登門來訪。

男人夢見龍捲風,能找到失散的朋友。女人夢見龍捲風,女客人會登門。病人夢見龍捲風,病情會更加惡化。囚犯夢見龍捲風,不久會與親戚見面。商人夢見龍捲風,生意會突然受到挫折。旅遊者夢見龍捲風,會安全地歸來。
如果在夢裡,夢見颶風或龍捲風掀起風暴摧毀房屋,或汽車捲入半空,可能是你最近有些缺乏安全感的反應。你的意識和身體,充分意識到了這個物質世界的脆弱,可能你潛意識預感到了周圍某些即將發生的風暴,或社會現象。
如果正在病中,夢見龍捲風是不祥之兆,病情可能會加重或反覆
夢見你被困龍捲風中,預示你所制定的快速致富計畫不幸夭折,從而給你引來充滿失望和困惑的打擊。
生意人夢見龍捲風,要小心經營,生意上有可能會遇到突如其來的挫折,小心行得萬年船,近期要避免冒險。
做夢夢到龍捲風

古書中對夢見龍捲風的詮釋:

見龍捲風,主有凶。《周公解夢》

做夢夢到龍捲風的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:龍捲風會把遇到的一切毀,像在尋找著什麼。龍捲象徵著朋友。男人夢見龍捲風會和失散多年的朋友重逢。人夢見龍捲風,會有客人來自己。
從心理層面分析結果:男人夢見龍捲風,會遇上故友;女人夢見龍捲風,有客人來找自己。病人夢見龍捲風,是凶兆;囚犯夢見龍捲風,是吉兆。病人夢見龍捲風,是凶鄉病情會進一步惡化。囚犯夢龍捲風,是吉兆,不久會與朋見面。
上一篇:夢見山

常見夢境解夢