主頁 > 天象 > 夢見龍捲風

夢見龍捲風

夢惑:是一個多雲的天氣。我走到一個二層小樓下面看見有一個老頭兒在晾被子,我突然看見東南方向有一塊長3米左右寬2米多大石頭向我飛來,我在仔細看原來是龍捲風。可是這個龍捲風通天怎么沒有沙子?很乾淨的。我馬上教那位老頭兒看他沒看見很快就沒了。接著又有一片的山向我飛來我想這回我死定了,我就趴在一顆小樹下,我台頭一看這龍捲風在我身邊向西方向去了。夢見龍捲風是怎么回事?有什麼預示嗎?

夢見龍捲風和閃電

1.夢見龍捲風帶閃電沒下雨

感受到別人關愛,之前難以開口的請求這兩天倒是可以試試看。得到其他人的協助可別忘了相等值的回饋與感謝給人家喔。而這兩天要有好運氣的先決條件是一早起來的活力,尤其是平常有賴床習慣的人這兩天最好能強迫自己早點起床。另外,這兩天需要面臨演說或訓示場面的人最好長話短說,越是簡短聆聽的人對你的好感越佳。

吉凶:基礎運及成功運皆佳,且身心健全,而可穩達成功發展成富或揚名美譽。若地格凶數則成又轉敗,且遭溺水或水災之損。【大吉昌】

2.夢見閃電龍捲風

對事情能夠摒除偏見,具有客觀、冷靜判斷力的一天。對自己理念的堅持,讓你在態度上也強勢了起來。之前投資的都有獲得回報的跡象。今天的你讓人感覺成熟穩重,可託付重任的樣子!

吉凶:學竟有成,凡事如意,順利成功,達成目的,名利雙收,境遇安固,優越發展,享盡幸福。【大吉昌】

夢見龍捲風和洪水

1.夢見黑色龍捲風和洪水襲來

時時襲來的失落感,會讓你覺得自己需要放縱一下,整個人都因此變得散漫隨便起來!喝悶酒尋開心的情況會發生,甚至也會出現在性方面的放縱。但是放縱過後,空虛、悔恨的感覺會更加強烈!

吉凶:容易成功,達到目的,境遇安固,身心健全,名利雙收,威權顯達,運勢昌隆。【大吉昌】

2.夢見龍捲風洪水

這兩天過得頗為充實,單身者對愛不會有太多想法,能好好的享受一個人的自由生活;工作方面,一個人單幹會比與人協作的效果好很多;財運很令人期待,多留意身邊的事物,你將有意外的發現。

吉凶:基礎堅實,心身安泰,奴上位之引進而順調成功發展,能享得幸福,長壽,圓滿。【大吉昌。】

夢見龍捲風吸水

多跟朋友相處能讓自己的心情也隨之活絡!這兩天的你感覺特別慵懶,事事都深覺提不起勁,因為缺乏動力的關係,也影響對事務處理上的判斷力。一個人悶著只會陷入負面思考的象牙塔中;和三五好友一同放鬆聊天,大啖美食能將你從憂慮的循環中拖出來,真的想獨處的人,到家飾店摸摸質料柔軟的被套床單也有撫慰效果。

吉凶:成功順利伸展,無障礙而向上發達,基礎境遇亦安泰,事事順利,興盛隆昌,終生得幸福繁榮,身心健泰,保得長壽幸福。【大吉昌】

夢見龍捲風把人捲走

1.夢見龍捲風把人捲走了

需要統籌安排時間的一天!今天你要處理的事情較多,進展順利與否,和計畫有較大關係。建議你早晨的時候就把一天要完成的事情列出來,安排好處理的順序!此外,家人有可能發生意外,和家族有關的大額財富有受損失的可能,建議你要多加留心了!

今天遇到的很多事情,最忌諱較真。能夠“大事化小,小事化了”是最合適的處事原則。財運方面,往往是和氣生財,收入的增加和所處團隊的業績有較大關係。同時,你也有可能在和朋友的交往中獲得不錯的投資信息,或者是和朋友合夥經營。

2.夢見龍捲風把人捲走了

要注意和同伴的利益分配。你和別人都不是傻瓜,合理公平的做法才能讓雙方都滿意。你要控制好自己的私心了。建議你多和大家討論,好運氣往往也會跟著來。單獨行動的話,估計會遭遇不少的意外,你如果無法避免的話,要做好各種防備工作/學業了。

吉凶:勤苦竟成之吉兆無疑,勤勉上進,堅志如鐵,個性頑剛,不肯屈服,具有深厚實力之才華,憑以創造錦繡而輝煌之前程,博得功成名就,並得到很大伸展,但唯憾的是與人不大融洽。 【中吉】

3.夢見龍捲風把孩子捲走

無窮盡的世界,正等著你一窺究竟、拓展新知。到新奇好玩的地方與情人一同分享喜悅。管理財務之前,最好先做點財經信息的功課。加注些新的專業知識,有助於工作/學業上思考與應變的能力!

吉凶:若三才皆吉數,則能得上司惠澤及下屬之助,只要戒除自大狂,乃必得輝煌之成功,並伸張發展,而有優越之成就,即為大吉之優良配置。【大吉】

夢見龍捲風把房屋倒塌

1.夢見家裡的房被龍捲風弄塌了

現時面對的難題,希望通過改變生活方式來解決!不願意再見到的人和物,乾脆讓自己離得遠遠得好了!裝修、搬家,甚至換一個居住的城市的狀況都有機會出現!

吉凶:基礎運佳,故而可以安定發展,排除萬難而成功,但因成功運不吉,是以難於再伸展,或陷於不測之災難襲來之慮,若無凶數則可免憂,亦可康健無病。【中吉】

2.夢見起龍捲風把家裡房子吹塌了

這兩天的星象對於你而言並不是很有利,在工作方面可能會出亂子,事務進行要多注意狀況而不可鬆懈,有時候成敗之間是一線之隔。對於健康也要顧到,必須要好好保養,若是身子沒照顧好而生了病,可會影響到後面幾天精采而重要的日子。

吉凶:可獲得意外之大成功,名利雙收,且得大發展,諸事順利隆昌,大吉大利。但數理若凶則恐好景不長。若無凶數,則可免憂慮。【大吉昌】

夢見龍捲風把自己捲起來了

夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你的運勢不佳,平時外出時多留意,不要與他人發生口角,儘量避免影響自己的整體運勢。

男人夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你過段時間將會有好運來臨,工作和事業上,說不定有新的進步。

女人夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你的運勢起伏不定,多事多難,或許會獲得成功,過程總是很辛苦。

單身者夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你的感情運勢一般,過多因為小事發生爭執,只要肯放低自己主動解決問題,相信有好的收穫,感情方面或許會迎來新的開始。

商人夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你的財運慢慢的好轉,事事順心,投資理財方面能得到貴人的相助,有自己評估的標準,不能讓別人牽著鼻子走。

工作者夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你在工作上討論的機會較多,能博取眾人之長,形成自己的決策,這可是獲得成功的關鍵。

求職者夢見自己被龍捲風捲走,預示著近來你在求職方面的變數較多,希望與失望並存,家人的意見對你的決定有一定的影響,注意把握。

夢見龍捲風颳向自己

在經過了昨日的對抗之後,這兩天你需要時間讓自己沈澱一下心靈與思緒,而且你可能也在想著是否該先暫時的退居幕後,養精蓄銳,重新等待東山再起的機會,屆時才更有能力完成自己一直想要達成的理想。

基礎安定,成功運佳,財利名譽俱得並大發展之勢,健康、長壽、幸福之兆,唯若人格或地格若凶數,恐因好大,喜功,行事亦易招敗,若無凶數,則可免憂慮。【大吉昌】

夢見龍捲風從身邊經過毫髮無損

而你在夢中沒有逃跑,索性站在那裡不動,沒想到龍捲風竟然從你的身邊繞過去了,這可能暗示你的潛意識裡覺得順其自然去面對困難就能夠逢凶化吉。你的內心一直堅信只要不頑強反抗,就能避免一些不必要的麻煩,甚至解決困難。

夢見龍捲風和雨

定能家纏萬貫。

男性夢見龍捲風和雨主旅行,解釋:可,但中途要節約及謹言慎行。

老人夢見龍捲風和雨說明這段時間您的運氣:退守吉,急進凶。

夢見龍捲風是什麼預兆

男人夢見龍捲風,能找到失散的朋友。

女人夢見龍捲風,女客人會登門。

病人夢見龍捲風,病情會更加惡化。

囚犯夢見龍捲風,不久會與親戚見面。

商人夢見龍捲風,生意會突然受到挫折。

旅遊者夢見龍捲風,會安全地歸來。

夢見龍捲風是什麼意思  周公解夢

內心情緒的波動。

龍捲風也象徵脆弱,尤其是指情感和物質世界的脆弱。

龍捲風也代表對某種特殊的、不情願經歷的事情的一種危機感。

你可能被脾氣暴躁/情緒化的人圍繞著。

夢見吹龍捲風,預示有可能會出現失而復得,因禍得福的事情。提醒你遇到不順心的事時,不要煩惱,打起精神,很快就將雨過天晴,一切都會更好!另一方面,有可能預示你會重新找回失散的朋友,或有貴客登門來訪。

夢見颶風或龍捲風掀起風暴摧毀房屋,或汽車捲入半空,可能是你最近有些缺乏安全感的反應。你的意識和身體,充分意識到了這個物質世界的脆弱,可能你潛意識預感到了周圍某些即將發生的風暴,或社會現象。

病人夢見龍捲風是不祥之兆,病情可能會加重或反覆

夢見你被困龍捲風中,預示你所制定的快速致富計畫不幸夭折,從而給你引來充滿失望和困惑的打擊。

生意人夢見龍捲風,要小心經營,生意上有可能會遇到突如其來的挫折,小心行得萬年船,近期要避免冒險。

夢見被龍捲風捲走,夢見龍捲風,橫掃一切,並捲走自己。這是個非常壯觀的景象,通過該夢境反映出你的心中正壓抑著強烈的憤怒的情緒。請你反思一下,是什麼東西讓你的情緒如此的激烈?如果覺得心理壓抑著憤怒的話,不妨發泄出來,這樣對身體、對心理都有好處。還有一個解釋,龍捲風的特點是突然性和破壞性,然而破壞並不是壞事,所謂不破不立,說的就是舊的破壞,新的才會建立起來。請結合自己的實際情況對照解釋。 

夢中看見很多龍捲風,一般暗示在你身邊有人情緒比較易波動,或是脾氣不太好。

夢見龍捲風從身邊繞過,夢見龍捲風,而你在夢中沒有逃跑,索性站在那裡不動,沒想到龍捲風竟然從你的身邊繞過去了,這可能暗示你的潛意識裡覺得順其自然去面對困難就能夠逢凶化吉。你的內心一直堅信只要不頑強反抗,就能避免一些不必要的麻煩,甚至解決困難。

夢見龍捲風

1.夢見龍捲風

龍捲風一般象徵情感風暴。日常生活中突如其來的爭吵、衝突,或是長期沒有解決的感情糾葛都會導致此夢的產生。 還有一個解釋,龍捲風的特點是突然性和破壞性,然而破壞並不是壞事,所謂不破不立,說的就是舊的破壞,新的才會建立起來。 龍捲風的夢也代表壓力。

2.夢見龍捲風象徵什麼

夫妻會分離

生意人夢見龍捲風主錢財方面:財運一般,收支大抵平衡,節約的意識增強可望減少支出。投資方面,降低風險的想法占了主導。

周公解夢 做夢夢到龍捲風

夢見龍捲風

【更多精彩請點擊圖片】

夢見龍捲風把人捲走了

夢見龍捲風,橫掃一切,並捲走自己。這是個非常壯觀的景象,通過該夢境反映出你的心中正壓抑著強烈的憤怒的情緒。請你反思一下,是什麼東西讓你的情緒如此的激烈?如果覺得心理壓抑著憤怒的話,不妨發泄出來,這樣對身體、對心理都有好處。

還有一個解釋,龍捲風的特點是突然性和破壞性,然而破壞並不是壞事,所謂不破不立,說的就是舊的破壞,新的才會建立起來。請結合自己的實際情況對照解釋。

孕婦夢見龍捲風

是雨過天晴的象徵喔!於是孕婦可能遺失了一件很重要的東西,在最近會尋找回來喔!

孕婦夢見被龍捲風捲走,代表孕婦有許多內心有特殊的壓力,最近的壓力比較大,所以孕婦要儘量舒緩自己的心情,放鬆心情喔!

孕婦做夢夢見龍捲風,預示著將會發生失而復得、因禍得福的事情。同時,值得提醒孕婦的是當你遇到不順心的事時,不要煩惱,打起精神,一切都會雨過天晴。

孕婦做夢夢見被龍捲風追預示著夢者精神壓力過大。做此夢的孕婦多為緊張造成的,孕婦要保持樂觀、開朗的心態。以免壞情緒影響到寶寶健康。

孕婦做夢夢見龍捲風把自己吹走了,預示著生活或工作都會受到很大的影響。而孕婦要學會自我調節,不要因為環境的改變而無法適應。

孕婦做夢夢見紅色龍捲風,預示著你將會順利分娩,紅色龍捲風象徵著你即將降臨的嬰兒,也許是你想要寶寶快點來到這個世上的一種暗示吧!

孕婦做夢夢見龍捲風颳起火車,預示著夢者在生活方面應該處處警惕。但如果是正在行駛的火車,則代表事事順利,但被龍捲風捲起則要設法擺平最近不能解決的事情,以免事態擴大。

孕婦做夢夢見學校被龍捲風摧毀,暗示著你以前對學校有恐懼感,有很大的精神壓力。孕婦要放鬆心情,以積極樂觀的心態去面對生活。

孕婦做夢夢見龍捲風從身體裡穿過,預示著在生活中將會發生一些不如意的事情。但是只要自己正視困難就可以化解,同時還會有貴人相助。

上一篇:夢見洪水

常見夢境解夢