主頁 > 天象 > 夢見打雷閃電下大雨

夢見打雷閃電下大雨

做夢夢見打雷閃電下大雨是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見打雷閃電下大雨...

周公解夢 夢見打雷閃電下大雨:

做夢夢到打雷閃電下大雨
閃電從來不會被任何事情打斷,只要出發就一定會達到目標,象徵著事情順利,沒有阻礙。夢見雷雨大作,預示夢者事業會成功。
夢裡雷聲大雨點小,或雷聲隆隆連續不絕,表示你的身邊有對你弄虛作假、不真誠的朋友。你自己可能已經感覺身邊有朋友對你弄虛作假了,但是你的理智卻不願意去承認。做這個夢,是你的潛意識在提醒你,你心中的疑慮,不是沒有根據。
未婚女子夢見大雨傾盆、雷聲陣陣,預示你的婚姻可能有些令你措手不及,你會嫁給一個有名望的人。
夢見雷聲不斷,電火花閃爍,表示你愛情上將有些波折。你們可能會為一些小事不斷爭吵,但還不會導致徹底破裂。
已婚女人夢見暴雨雷鳴,表示你有些為丈夫擔心,生活中不免會更加關愛丈夫。
學生夢見打雷閃電 則是祥兆,能取得優異的考試成績。少女夢見打雷閃電則是吉兆,會嫁到一個有名望的家庭。男病人夢見打雷閃電則身體會復原。農民夢見閃電則是要發生旱災和饑荒。病人夢見打雷閃電則是身體會復原。
商人夢見大雨傾盆、雷聲陣陣,預示你有發財之象,將有大進項。病人做這樣的夢,預示離身體康復不遠了。
上一篇:夢見冰霜降落

常見夢境解夢