主頁 > 天象 > 夢見暴風雨

夢見暴風雨

做夢夢見暴風雨是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見暴風雨的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到暴風雨的所有含義...

周公解夢 夢見暴風雨:

夢見暴風雨襲來,是內心極度矛盾,情緒鬱結,需要爆發的體現。可能最近有些事讓你思緒非常混亂,左思右想也想不出有方法,或是拿不定主意。不妨適當向知心朋友傾訴一下,不必一個人苦苦堅持,說不定一次暢快的溝通會意外地令你茅塞頓開。
商人夢見暴風雨,預示你可能會在生意中另闢蹊徑,或發現新的行銷方式,贏得成功。
夢見暴風雨來臨,會得到意外的收穫。已婚女子夢見暴風雨來了,生活豐裕,兒女成行,丈夫的收入會巨增。未婚女子夢見暴風雨,婚姻會自主,能與有錢人結為伉儷。未婚男子夢見暴風雨,會娶殷實之家的姑娘為妻,生活也會富裕。商人夢見暴風雨,會設法推銷產品,發大財。病人夢見暴風雨,身體很快會康復。旅遊者夢見暴風雨,旅行會愉快。
夢見暴風雨,也有可能體現的是你內心洶湧的激情再也無法克制,可能周圍平庸的現實或者刻板的環境讓你再也無法忍受,內心希望能一改自己平時陳腐的形象,渴望狂野激情。
病人夢見暴風雨,預示你將漸漸康復,或是表示心病需要心藥醫。
有時候,夢見暴風雨來臨,也預示會有意外的收穫。
旅遊者在旅途中夢見暴風雨,預示你前方的旅行將愉快難忘。
同時,夢見大暴風雨後,最好避免與家人發生矛盾、爭吵。這時候的爭執可能會因為你有些情緒不安,很容易導致過激,造成不必要的傷害或損失,所以,要冷靜對待。
已婚女人夢見暴風雨,意味著對家庭、丈夫、子女漫長的付出後。終於贏得幸福,家庭安定。兒女孝順,家境殷實,丈夫事業還會進一步發展。
未婚年輕人夢見暴風雨,可能表示你的感情要經過一些磨難。你的心上人可能家境比你富有,或出身豪門,但真愛無敵,你若是情真意切,定能克服種種壓力和考驗,跨進豪門,日後生活富裕。

做夢夢到暴風雨

古書中對夢見暴風雨的詮釋:

夢狂風暴雨。主百事阻礙,營謀無望,有流離顛沛之象。《斷夢秘書
狂風大雨,人死亡。《周公解夢》
暴風雨來,主大吉。《周公解夢》
夢狂風驟雨,主朝廷有威命號令。常人夢此,諸事有阻、有驚險’所謀之事不成。《夢林玄解》

夢見暴風雨的經典案例分析:

做夢內容概況:我夢中的那場暴風雨下得很大。我正在看電視,忽然聽到雷聲大作,我趕忙跑到陽台上去關窗戶,只見窗外烏雲滾滾,狂風夾著暴雨很快地下了起來。我心想這場暴風雨可真大呀。(男性,31歲)
解夢結果:暴風雨的夢,是煩惱的象徵,表明你現在處於比較複雜的思想狀態,你的思緒混亂,總想好好地調整一下,但又無法理出頭緒;暴風雨的襲來,預示你此時的心理極其矛盾,做起事來猶豫不決。
夢見綿綿春雨,表明你將有一個意外的收穫;如若撐傘雨中行,代表著幸運即將來臨;如果你在雨中奮力奔跑,表示你的處境將會有實質性的進展;毛毛細雨,表明你要面臨一段暫時的困難。一般說來,雨天外出的夢,可能表明你會得到幾天愉快的假期。
如果夢見自己在路上被雨淋濕,預示這段時間會有人請你的客;如果夢見被暴風雨淋濕了身體,預示著你有可能獲得一筆意外的財富,也許是一大筆遺產。但是遺產並不是那么好繼承的,因為你要承受失去親人的痛苦。

做夢夢到暴風雨的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:雨主障礙,暴風雨則是風雨交加,風會把障礙吹散,意味著歷盡苦難得到收穫。
從心理層面分析結果:夢見暴風雨,是祥瑞。已婚女子夢見暴風雨,意味著會在長期的操勞和無怨無悔的付出之後,贏得屬於自己的幸福,生活富足,兒女孝順,丈夫在事業上步步高升;未婚女子夢見暴風雨,意味著克服種種壓力,自己決定自己的婚姻,最終嫁給富有的丈夫;未婚男子夢見暴風雨,則意味著用真情通過重重考驗,娶到有錢的妻子;商人夢見暴風雨,意味著能夠找到與眾不同的推銷方式,最終大獲成功;病人夢見暴風雨,身體很快會康復;旅遊者夢見暴風雨,旅行會很愉快。
上一篇:夢見雪地

常見夢境解夢