主頁 > 食物 > 夢見葡萄

夢見葡萄

夢見葡萄:


夢見成熟的紫葡萄,表示夢者將步入生活的佳途,值得慶賀。
夢裡的腐爛葡萄,代表著犧牲品,夢見腐爛的葡萄,預示夢者必須放棄某些物質,才能達到嚮往的目標。
夢見葡萄酒,如同夢見血液,象徵著要做出利益上的犧牲,意味著損失。
夢見成串的葡萄,預示夢者會認識很多新朋友。
夢見吃腐爛的葡萄,意味著夢者將要遇到不好的運氣。 
做夢夢到葡萄

夢見葡萄樹:


男人夢見葡萄樹,預示夢者事業會成功。
夢見枯萎的葡萄樹,暗示夢者倒霉的事可能會接連不斷。 
老翁夢見栽葡萄樹,暗示夢者會五世同堂,壽比南山。
夢見別人栽葡萄樹,暗示夢者可能會遇到困難,甚至會困難重重,但是提醒夢者要有戰勝困難的決心,要相信風雨過後必會見到彩虹。
女人夢見栽葡萄樹,意味著將來兒女成行,丈夫富有。全家人生活幸福。
商人夢見栽葡萄樹,預兆夢者要做一筆生意,生意一定會興隆,能發大財。

做夢夢見葡萄的心理學解釋:

葡萄,也稱草龍珠、蒲桃、山葫蘆等,與蘋果、柑橘、香蕉並稱“世界四大水果”,是人們普遍喜愛的果品。一串串絢麗多彩的葡萄繪製成碩果纍纍的豐收景象,一顆顆晶瑩剔透的葡萄代表了甜蜜和幸福。葡萄總是一粒挨著一粒,象徵著朋友互相扶持。夢見葡萄,意味著會認識很多新朋友。夢中的葡萄象徵著智慧和不朽,也象徵著夢者必須放棄某些東西,才能達到自己心中嚮往的目標。
上一篇:夢見豌豆

常見夢境解夢