主頁 > 身體 > 夢見指甲

夢見指甲

夢見指甲:

夢到修剪得很整齊的手指甲,象徵著您當前生活很美滿,人際關係也良好。
夢見不乾淨的手指甲,按時您的人際關係出現了問題。
夢見黑指甲,暗示著人際關係將會越來越差,另外也暗示著自己的健康將會出現問題。
病人夢見換指甲,預示病情將會好轉。
夢見指甲變紅,代表著當前身心的健康,精力充沛。
病人夢見指甲發紅,病體很快會痊癒,但是如果夢見黃指甲和白指甲,病情則會加重。 
夢見留長指甲,如果您過於清閒的話,這是在提醒您,要做一些有意義的事。
夢見自己換指甲,說明將有新的轉機,預示著生活條件將會逐漸好轉。
夢見留短指甲,將會拋棄一切雜念,努力奮鬥,不久就會有所收穫

夢見指甲斷了:

夢見自己的指甲斷了、脫落、斷裂等,這樣的夢境是在提醒您,當前面臨的困難缺少足夠的幫助和支持。另外也有一種暗示,您的家人最近可能會有某一方面的危險,最好提醒他們多注意一下言行。 
做夢夢到指甲

夢見指甲變長:

預示著自己人際關係的良好,至親的人將會生活美滿,有好訊息傳來。
但是,如果您過於清閒或者生活中缺少目標時,這樣的夢境是在提醒您,要去“剪掉”一些無聊的應酬和無趣的活動,振作起來,做一些有意義的事。 

夢見剪指甲:

夢見剪指甲,表明自己將會努力奮鬥,並取得成功。
夢見自己在別人面前剪指甲,當您遇到困難時,能得到朋友的幫助。 
夢見別人在自己面前剪指甲,預示著您的朋友將會遇到困難,需要您的幫助。

做夢夢見指甲的心理學解釋:

關於“夢見指甲”的夢境,一般來說是暗示著您的人際關係將會出現問題,家中可能會失和。身體髮膚受之於父母,手足乃兄弟姐妹,指甲附於手足,夢中的“指甲”代表著自己當前人際關係的現狀。夢見指甲長了,是人際關係良好的象徵,同時如果您過於清閒的話,也會做此類夢,它是在提醒您,應該做些有意義的事。夢見指甲短了、剪指甲的夢境則是代表著勵志,自己將會拋開煩惱,努力去拼搏奮鬥。夢見指點斷了、脫落、斷裂等,則是代表著您當前會遇到困難,也缺少親友的幫助。
上一篇:夢見嘴唇

常見夢境解夢