主頁 > 身體 > 夢見嘴唇

夢見嘴唇

夢見嘴唇:


男人夢見嘴唇發黑的女人,暗示夢者外來的壓力可能會使自己疲憊不堪,產生很大心理壓力,而難以緩解。
夢見自己嘴唇發白或發黃,意味著夢者由於品德和內心的問題,為自己帶來了疾病,提醒夢者應保持良好的心態,並加強體育鍛鍊。
男人夢見嘴唇很紅的女人,意味著夢者受到誘惑,可能難以抵擋女人的欺騙
男人夢見嘴唇發白的女人,暗示夢者外來的挑撥無法得逞,妻子或朋友對自己忠貞不渝。
男人夢見嘴唇很薄的女人,意味著心上人生活在刻薄的環境裡,只有自己能給她帶去陽光,愛情才會得到圓滿的結果。 
夢見自己嘴唇發白或發黃,意味著夢者由於品德和內心的問題,為自己帶來了疾病。
夢見自己嘴唇發紅,意味著夢者實在、信用好,由此帶來了健康的身體和富裕的生活。
夢見自己嘴唇厚,意味著夢者過於忠誠,以至無法分辨是非。
做夢夢到嘴唇

夢見嘴被堵住:

夢見嘴被堵住,可能是你在睡眠過程中,將被子蓋的過高,堵住了嘴巴,使自己呼吸不順暢,故做此夢。這倒是沒有任何含義的,算是一種提醒。而嘴被堵住,就無法說話呼喊,意味著有苦說不出。而夢見從背後突然堵住別人的嘴,也意味著襲擊,威脅,被控制。 

夢見嘴相關解夢:

往往是禍從口出病從口入,言多必失,而沉默是金。管住自己的嘴巴,就意味著會為自己減去很多不必要的麻煩。

夢見自己的嘴變大了,通常有一說是“嘴大吃四方”,暗示夢者的欲望變得更大了,欲望本就是個無底洞,一定要控制好這個尺度。
夢見嘴裡塞滿了吃的東西,暗示夢者要發財,也是提醒夢者做事,不能一股腦地跟風,應該有自己的計畫,要井然有序的一件一件的做事。 
夢見吃滾燙的東西燙傷了嘴,食物是用嘴吃的,可能是夢者對於白天吃的熱的食物,而產生的相關的夢境,這是對自己的一個提醒。
夢見自己的嘴,預示夢者可能會得到愛情。

做夢夢見嘴唇的心理學解釋:

所有的謊言都從嘴裡說出,而嘴唇的功能是控制嘴的開合,控制自己只說真話不說假話。所以夢中的嘴唇,意味著忠誠。嘴唇通常也是女性生殖器的象徵,可能會在色情的夢中出現。這類的夢可能純粹是享樂的,其中並未隱含其他意義。夢見嘴也有類似的意義,然而也暗示著滋養(或愛)。另外值得記住的是,儘管鬍鬚通常是男子氣概的象徵,但它可以意指生命,或是男性人格中的女性部分(嘴和嘴唇都象徵了女性生殖器)。
上一篇:夢見打針

常見夢境解夢