主頁 > 身體 > 夢見陰莖

夢見陰莖

做夢夢見陰莖是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見陰莖的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到陰莖的所有含義...

周公解夢 夢見陰莖:

夢見陰莖,預示著自己很渴望做愛
夢見男朋友的陰莖,預示著自己對戀人的性能力不滿足。

夢見陰莖的經典案例分析:

【夢例1】
只有自己一絲不掛的下半身 , 沒有上半身 ;而且沒有陰莖 ,只有睪丸;夢中自己都感覺好奇怪,看起來跟女人的下半身一樣,然後仔細檢查後,發現是男人的下半身。
解夢結果:預示醜聞和愚蠢的約定。
【夢例2】
夢見一男人喝醉酒睡在床上吐的一塌糊塗,蓋我的被子,看到了他的陰莖,後來與他做愛,玩同性戀,下雨了,拿了好多雨傘
解夢結果:你和身邊的異性關係很緊張,或是在感情進展方面遇到了挫折,感到困難重重,內心需要安慰,另一方面,也可能只是表示你的道德觀念很強,潛意識中,對性愛有拒絕心理,不會主動去追求性愛,正常的生理欲望,被強制的道德觀壓抑,於是以扭曲的形式表現在夢裡。
【夢例3】
我做了這樣的一個夢,我到醫院去打針,回來的時候照鏡子,發現自己突然變胖,而且是裸體,全身都有一塊一塊的血斑 ,後來再自己往下看,發現我下身那地方,變成了男人的陰莖。
解夢結果:你潛意識中可能有變性的願望,或是提醒自己,需要加強某方面的氣質。
做夢夢到陰莖

做夢夢到陰莖的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:成人的身體在夢中象徵這個人的完整形象(包括他的性格和特徵)或意識自我。當一個人還是嗷嗷待哺的嬰兒時,他的身體就成了自己最重要的信息來源。
從心理層面分析結果:陰莖在夢中一般象徵你對性的態度或看法。
上一篇:夢見陰道

常見夢境解夢