主頁 > 身體 > 夢見膝蓋

夢見膝蓋

做夢夢見膝蓋是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見膝蓋的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到膝蓋的所有含義...

周公解夢 夢見膝蓋:

夢中的膝蓋,照東方傳統的觀念,體現尊嚴和生活狀況。
女人夢見自己的膝蓋很美,預示將被人愛慕追求,但內心找不到滿意的對象。
夢見膝蓋疼,預示你可能會有機會到國外旅行,並帶來新的財源,或生意拓展到海外,日益興隆。
夢見膝蓋受傷、疼痛,預示可能會有災禍降臨。
夢見膝蓋很髒,預示會因為太過遊手好閒,而陷入困境,或患病。
夢見有貓爬到膝蓋上,表示你與戀人關係非常好,或一向對你冷淡的戀人,也忽然轉變態度,和你頻頻約會。但是要注意身體,不要因為約會太多,影響身體健康。
夢中覺得自己的膝蓋變大,暗示你可能會遇到困難,需要努力克服。
夢見自己屈膝下跪,表示夢者希望得到他人的肯定。
夢中的膝蓋變形,預示在追求理想或執行計畫的道路上,你會遭遇挫折,難以輕易實現。

夢見膝蓋的經典案例分析:

【夢例1】
夢到膝蓋受傷了是什麼意思?
解夢結果:夢到膝蓋受傷,表示缺少支撐,希望得到幫助。
【夢例2】
夢見晚上我看電視時候,不知道什麼時候又邊的膝蓋骨下來了,我拿在手上,沒流血,也不疼,這是什麼預兆呢?
解夢結果:注意腳受傷,夢見膝蓋受傷、疼痛,預示可能會有災禍降臨。
做夢夢到膝蓋

做夢夢到膝蓋的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:成人的身體在夢中象徵這個人的完整形象(包括他的性格和特徵)或意識自我。當一個人還是嗷嗷待哺的嬰兒時,他的身體就成了自己最重要的信息來源。
從心理層面分析結果:膝蓋象徵夢者懇求得到別人的認可或者感情上的施捨
上一篇:夢見嘴內有蟲

常見夢境解夢