主頁 > 身體 > 夢見梳頭

夢見梳頭

夢見梳頭可以說是一個常見夢境之一,做這個夢有什麼特別的寓意嗎?是好夢呢還是壞夢?為了讓您看到的解夢結果不再那么羞澀難懂,我們解夢專家將以做夢夢到梳頭的實際案例來為夢友們做詳細解析,當然傳統的周公解夢也會涵蓋其中的,傳承周易文化是我們第一使命!

周公解夢 夢見梳頭:

夢中梳理自己的頭髮,代表問題的解決。
夢見用梳子梳頭,生活會幸福舒適。
男人夢見梳頭,事業發展道路上一帆風順。
女人夢見梳頭,夫妻直接感情會變好。
夢見梳頭,而且將頭髮梳理得很順,表示所有的一切矛盾即將得到解決,各種各樣的煩惱會被消除。
商人夢見梳頭,做生意很順利。
夢見頭髮總是梳理不順,暗示著自己的能力不足以解決目前所面臨的困難
做夢夢到梳頭

古書中對夢見梳頭的詮釋:

夢見梳頭,百事通。《敦煌本夢書》
夢梳頭,大吉。凡夢之時值多慮多憂,今朝暢快,事當難蘇難省,今後清案。《夢林玄解》
夢見梳頭者,百事散。《敦煌本夢書》
夢見梳頭者,百事吉。《敦煌本夢書》

夢見梳頭的經典案例分析:

做夢內容概況:我的頭髮是短髮,很好梳理,忙的時候,梳兩下就解決問題了。夢中的我不知為什麼變成了長發,梳理起來特別困難,梳了半天,怎么都不通順。後來妹妹來幫我,才把頭髮梳順了。(女性,29歲)
解夢結果:夢中梳理自己的頭髮,表明你的心中比較煩亂,心裡的瑣事千絲萬縷的,找不出一點頭緒,所以才會做了此夢。如果夢中夢見梳頭,而且將頭髮梳理得很順,表示所有的一切即將得到解決,各種各樣的煩惱會被消除。
如夢見頭上結成辮子,代表的是友誼。表明你是一個很愛交往之人,你的朋友很多,夢中的辮子,預示著新的友誼圏的形成,大家以誠相待,其樂融融。
夢見洗頭發,是一個很好的夢,預示著事事如意與夫妻恩愛。
上一篇:夢見自己拉屎

常見夢境解夢