主頁 > 身體 > 夢見乳房

夢見乳房

夢見乳房:


夢見豐滿的乳房,意味著夢者生活幸福美滿。
夢見乳房脹大而有奶水流出,表示夢者在精神上或物質上都很美好,是女性最幸福的夢。
男人夢見乳房,暗示夢者尋找母親或者尋找照顧的願望迫切。
夢見乳房變小,暗示夢者可能會生病或開銷增多。若是女人做此夢,暗示夢者過於在意自己的乳房,希望自己的乳房堅挺豐滿美麗。 
夢見給孩子哺乳,意味著夢者將事事稱心如意。
夢見乳房忽而膨脹、忽而縮小,意味著夢者身體存在疾病。
夢見擁有迷人的乳房,見乳房的形狀很美、很迷人,是非常幸運的好夢。
做夢夢到乳房

夢見自己有三個乳房:

一般來說,夢中的女性胸部主要代表性愛、性慾、母愛、母性及女性化等幾種意思。 如果你夢見的胸部很美麗,那是非常好的“意頭”,除了暗示你的願望可能實現之外,也有身體很健康,以及幸運、幸福即將降臨的說法。 如果在夢中只是發現自己有三個乳房而非觸摸或被人觸摸胸部,則有隱喻的味道。也許你覺得自己缺乏“母性”、“母愛”這些女性的象徵,例如覺得自己不夠“女人”,沒女人味,吸引不到異性等等。你潛意識渴望能有更多的力量和理想的環境去發揮女性本能,又或是母愛。 此外,夢中出現身體特徵,也要留意健康狀況,有時候可能是健康出現問題的信號。 

做夢夢見乳房的心理學解釋:

乳房挺且直,乳汁內中藏。夢中的乳房,象徵母愛、感情、親密和營養。男性夢見女性的乳房有可能是母性的,但這種夢實際上最常和性有關。你是否追求著滋養或營養(不必然是肉體上的)?對女性來說,腫脹的乳房可能和生小孩的欲望有關。夢見哺乳則是願望的達成,但你應該思考夢中的嬰兒代表誰。
上一篇:夢見光著上身

常見夢境解夢