主頁 > 身體 > 夢見理髮

夢見理髮

做夢夢見理髮是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見理髮的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到理髮的所有含義...

周公解夢 夢見理髮:

夢見請人理髮,可能會有艷遇,預示會吸引異性的注意,得到異性的青睞。
職員夢見理髮,預示工作順利,提薪有望。
女人夢見自己在理髮,可能將參加交際活動,暗示你朋友眾多,很有異性緣。
但若夢見把剪下來的頭髮送給別人。預示你將迎來愛情和幸福。
夢見用剪刀剪頭髮,預示會和親人離別,家中有親人將遭遇不幸、災禍;還有可能表示想脫離煩惱,斬斷情絲。
夢見剃光頭,要提高警惕,這種夢有失去權力的含義。
男人夢見理髮,還暗示有財運,將取得成就。
夢見請人燙頭髮,是開銷增大的表示。預示可能你應酬會增加,給經濟造成壓力。
理髮師夢見給別人理髮,預示你會得到提升,或是收入增加。
商人夢見理髮,預示生意興旺,利潤豐厚。
夢見夜晚理髮,暗示夢者會有不好的事情發生。
病人夢見自己在白天理髮,預示身體將恢復健康。
做夢夢到理髮

古書中對夢見理髮的詮釋:

自己理髮,重病臨。《周公解夢》
見人理髮,主有吉。《周公解夢》

夢見理髮的經典案例分析:

做夢內容概況:夢中,我夢見我準備理髮,我在街上走著,怎么每家每戶都是理髮店。我慢慢地挑選著,最後走進了一家令我感覺不錯的理髮店。理髮師很認真地為我理了發,我看了看,效果還不錯。(女性,26歲)
解夢結果:在夢中理髮,預示會結交許許多多的異性朋友。如果女性做此夢,表明你是一位很善於交際的人,你的異性朋友很多,而且交友的成果斐然。這個夢預示你會結交許多的異性朋友;如果男性做此夢,預示你這個人比較有財運,無論是經商還是從事別的事務,都能夠取得好的成就。
如夢見理光頭,預示的是有貴人相助。

做夢夢到理髮的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:理髮主財。在夢中,理髮暗示著財富。
從心理層面分析結果:夢見白天理髮,大吉利。病人夢見白天理髮,不久身體會康復;商人夢見自己在理髮,能掙大錢。夢見自己在理髮,是祥兆。工作人員夢見自己在理髮,會提升工資船夫和船員夢見在理髮,不久在工作崗位上會做出卓越貢獻。夢見給別人理髮,主有凶,財產要受損失。投資要慎。夢見給仇人理髮,敵人給自己製造災難。要謹慎應又最好的辦法是化敵為友。當然如果是生意人夢見給別人理髮則無須緊張,這暗示現實中你憑藉自己的特長在謀取財富夢見夜晚理髮,暗示生活中不如意的訊息傳來,比如你買的電器出現故障等。放開胸吧,只有不患得患失,才正確面對不幸。
上一篇:夢見刷牙

常見夢境解夢