主頁 > 身體 > 夢見臉

夢見臉

夢見臉:


年輕人夢見醜陋的臉,預示夢者愛情會發生波折。
夢見把注意力集中在別人的臉上,表示夢者在日常生活中努力嘗試著理解別人。
夢見臉怎么洗都洗不乾淨,暗示夢者非常重視自己的形象。
夢見自己的臉腫了,或者比原來紅了,暗示夢者要成為富貴之人。
夢見漂亮的臉,暗示夢者會幸福快樂
夢見通過鏡子觀察自己的臉,意味著夢者希望解決如何在日常生活中表現自己的問題。
夢見把自己的臉遮蓋起來,表示夢者要隱蔽自己的能力或拒絕表達自己的才能。 
夢見歪曲的臉,暗示夢者近期可能因為某事而心力交瘁。
夢見家人或朋友有個可怕的臉,暗示夢者在與人交往過程中,往往緊閉著心扉,不肯輕易打開。
夢見面龐醜陋,五官不正,擠眉弄眼的臉,表示夢者會有麻煩、困境,可能會遭遇不好的事情。
夢見快樂明朗的臉,意味著夢者會幸福快樂。
做夢夢到臉

夢見臉色蒼白蠟黃:

夢中臉色的蒼白蠟黃則意味著失落。暗示夢者可能有了煩惱的事情,需要解決。
失業者夢見臉色不好看,暗示夢者正為找工作而發愁呢。
夢見妻子臉色不好看,暗示夢者可能認為妻子現在正有了憂愁的事情困擾著。
夢見自己的臉不好看,預示夢者會憂愁悲傷。
夢見陌生人的臉色蒼白,暗示夢者收入會減少。
夢見自己的臉變得蒼白或蠟黃,提醒夢者小心會破財。
商人夢見自己的臉色蒼白,暗示夢者每天操勞,擔心收入會減少,而勞累
小伙子夢見自己的情侶臉色蒼白,暗示夢者擔心婚事會遭到女方父母的反對。
部隊軍官在戰爭期間夢見自己的臉色蒼白,暗示夢者會把敵人打得丟盔棄甲,一敗塗地。 
夢見自己臉色蒼白,暗示夢者可能會憂愁悲傷。

做夢夢見臉的心理學解釋:

夢見臉,字面解夢的話,此夢可能和夢者的個人形象有關,也就是呈現在外的形象。而心理上解釋,自我形象的夢通常和自信有關。若在夢中是十分沉醉地欣賞著自己的臉,說明對自己的形象較為滿意。簡單來講就是自己認為別人如何看待自己,或是希望自己如何被看待。臉能夠表現人格的部分,所以此夢也表示你深沉的心理狀態。臉的夢也可能和自己所“面對”的事情或問題有關係。
上一篇:夢見裸體

常見夢境解夢