主頁 > 身體 > 周公解夢腳

周公解夢腳

夢見腳:

商人夢見自己長了許多腳,意味著自己的根基將分布得更廣,可以贏利的事業會有很多,是發財的吉兆。
夢見腳燙傷,燙傷代表過於緊密的關係,也就是說你的根基會由於關係密切的人而產生變化,改變自己對事物的判斷和取捨。無論結果如何,這都意味著背離了真正的自己,意味著重大損失。
夢見腳腫起來,是一種根基上的虛弱,表示人面對著自己無力應對的困難,常場a左支右拙,負債累累。
夢見踢別人的腳,意味著夢者是想要觸動他人的根基,必然會遇到強烈反抗,所以這樣的夢表示受辱。
夢見洗腳,是讓腳和水在一起,水主財,意味著人從根上就充滿了對財富的渴望,本性中就充滿了貪婪。
夢見雙腳殘廢,暗示夢者將要做的事情進展不順利,其實主要原因就是從根本上沒有做好,就如蓋樓一樣,地基都沒有打牢固,大樓怎么能夠蓋的起來呢。 
做夢夢到腳

夢見腳跟:

腳跟的一項用途是做鏇轉時的軸心,當遇到令人恐懼的事物,可以腳跟向後轉,掉頭就跑。夢中的腳跟,代表了膽小。
夢見走路時回頭看腳跟,意味著夢者做事駐足不前,在工作中總是猶猶豫豫,不果斷。 
夢見腳跟流血,流血是經濟損失,因為恐懼而依附於自己的人,會受到經濟損失,並因此而對自己抱怨,指責自己沒有盡到應有的義務
夢見堅硬的腳跟,硬意味著停滯,暗示夢者如果對於某事拿不定主意,便會長期駐足不前。
夢見腳跟,就意味著夢者可能對某事是有些擔心害怕的,也許也是因為害怕困難。

做夢夢見腳的心理學解釋:

腳是人的根基。當腳在夢中出現,通常表示人的根基將要發生變化。夢見自己的腳被砍,意味著自己的根基受到傷害。這通常是由環境的影響造成的,用現在人的話說,就是善於適應環境,善於調整自己。損壞根基當然是為了回報,所以這樣的夢往往意味著仕途上的升遷。我們前面說過,斷手腳意味著死朋友,從這個角度看,失去了自己的根基、失去了真正的自己,就是失去了最好的朋友。
上一篇:夢見臉

常見夢境解夢