主頁 > 身體 > 夢見光著上身

夢見光著上身

夢見光著上身:

夢見孩提時自己光著上身,暗示著您此刻的內心很脆弱,渴望得到薄¥,夢中的小孩代表著“純潔”與“天真”。
夢見男人光著上身,如果夢中對這個人的感覺是好的,表明您能接受現在的愛情,您很愛對方。如果夢中對這個人的感覺是極度厭惡,暗示著您十分討厭此人的個性,而且他會令你不安和失望。 
夢見自己光著上身,在夢境中又想找件衣服來遮蔽身體,預示著您害怕自己的隱私或者秘密泄漏,您缺乏安全感。
做夢夢到光著上身

做夢夢見光著上身的心理學解釋:

夢見自己光著上身,暗示著您雖然覺得自己坦蕩蕩,但是還是不能受到眾人的認可,或者受到別人的冷待;夢見別人光著上身,表明對於這個光著上身的人,您感覺到自己能透視他的內心,並且能完全接納他,同時也說明您心中可能暗自喜歡他;但是如果夢中是討厭這個光著上身的人,則代表著您的心事很重,特別是感情方面,對對方有所隱瞞,他對您的坦白反而令您更加不安。
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見剪指甲

常見夢境解夢