主頁 > 身體 > 夢見骨折

夢見骨折

做夢夢見骨折是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見骨折的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到骨折的所有含義...

周公解夢 夢見骨折:

夢見摔斷骨頭,暗示心中沒有安全感。
自己手臂骨折了,有可能預示你近期容易跟身邊的人起衝突,提醒你注意控制情緒,克制忍讓。
如果夢見手受傷了,還暗示你身邊重要的親人或情人會生病,要注意多關心他們。

夢見骨折的經典案例分析:

【夢例1】
夢見手骨折了,是什麼意思呢?
解夢結果:夢到自己的手臂骨折了,最近要注意不可跟身邊的人起衝突,凡事忍忍就好。若夢中你的手受傷了,是暗示你的親人或是戀人身體狀況會出現問題,最近要多關心他們。http:///renwu/guzhe.html
【夢例2】
夢見我父親手骨折了。
解夢結果:一般夢見骨折,暗示心中沒有安全感。夢見你爸爸手臂骨折了,有可能預示你近期容易跟身邊的人起衝突,提醒你注意控制情緒,克制忍讓。
做夢夢到骨折

做夢夢到骨折的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見骨折,意味著你最近的計畫或想法裡面有問題存在,你最好注意一下近期出現的特殊情況或關係。
從心理層面分析結果:夢見碎裂、折斷的骨頭,暗示你想掩藏的內心弱點最終會被發現,或者你發現了別人的缺點和錯誤。
上一篇:夢見蛀牙

常見夢境解夢