主頁 > 身體 > 夢見脖子

夢見脖子

夢見脖子變粗:

夢見脖子變粗表示名利雙收,運氣會愈來愈好。
男人夢見自己的脖子變粗,暗示夢者在工作崗位中能力出色,工作業績做到足夠優秀,會得到上司的賞識,預示著夢者工作職位將要晉升。
商人夢見脖子變粗,象徵著生意紅火,一帆風順。
夢見自己脖子變粗,象徵著夢者將擁有更多的好運氣。
女性夢見自己的脖子粗大,預示夢者將會對一些事情十分挑剔就會導致脾氣變大,提醒夢者需要控制住自己的脾氣,留有餘地,於人於己都有好處。 

夢見掐脖子:

夢見掐脖子主運,脖子是人體上最重要的樞紐,掐脖子意味著把握住事情的關鍵。
女人夢見有人掐自己的脖子,意味著夢者能夠把握住家庭幸福和睦的關鍵點,盡到自己的職責,並把一切都做得非常到位,能得到家人的讚揚和丈夫更多的寵愛。
夢見自己掐住仇人的脖子,則意味著授人以柄,為自己招災惹禍,提醒夢者凡事都應該儘量考慮得周到一些,用寬容的態度面對矛盾,事緩則圓。 
夢見自己脖子被掐住,意味著夢者能把握住事情的關鍵,會取得事業上的成功,同時也是提醒夢者健康方面需要多關注,呼吸系統呈現病痛的陰影,特別要注意支氣管炎、哮喘、肺炎、結核等疾病,同時要注意日常起居,防止傷風感冒。
夢見有人一直掐自己脖子,使自己喘不上氣,暗指夢者目前的心理狀態,可能是因為某事導致了自己的煩躁不安,提醒夢者應該適當的減壓放鬆。
夢見自己被別人掐住脖子,奮力掙脫但很困難,暗示夢者要注意身體健康,或許是自己的呼吸系統已經出現了問題,要儘快就醫治療。
夢見有人騎在身上並掐自己脖子,暗示夢者可能是晚上睡覺的時候上面蓋的被子有點厚,或者是被子邊緣抵在下巴處,壓迫了脖子,使自己呼吸有些困難,建議夢者睡覺時應該調整下睡姿。
夢見有人掐妻子的脖子,暗示夢者由於自己平時對朋友真誠,承諾的話總是言出必行,所以在必要時自己亦會得到朋友的真心幫助。
商人夢見有人掐自己的脖子,意味著夢者能把握住贏利的關鍵,在生意上能賺大錢。
夢見自己用手掐別人的脖子,提醒夢者無論做什麼事情,都應該三思而後行,在思想上重視,爭取把握住事情的關鍵點,那樣在驚濤駭浪的大海里航行都沒有任何問題,若是在思想上麻痹,喪失了警惕,往往小溝小河都會翻船

夢見被貓咬脖子:

夢見被貓咬脖子,暗示夢者身邊可能會有小人,要注意提防。
女人夢見被貓咬脖子,暗示夢者要多注意自己的孩子或家人身體健康。 
男人夢見被貓咬脖子,提醒夢者要防止因為朋友的背信棄義,加害自己,給自己造成損失。
做夢夢到脖子

夢見蛇纏脖子:

夢見自己被蛇纏住脖子,提醒夢者可能會生病,日常應該多注意自己的身體,無論何時,身體都應該放在第一位,只有一個強健的身體才能支撐自己去做任何事。 

夢見脖子被砍:

夢見脖子被砍,古代最令人生畏的莫過於砍頭了,在我們的意識里脖子依然是生命最薄弱最脆弱的環節,或者是暗示夢者在現實中感覺自己的安全正在遭受威脅,或者感情遭受了挫折。 

夢見脖子:

夢見自己的脖子,意味著夢者在生活中,足夠的努力,以自己的聰明睿智,能夠在生活中獲得成功。
夢見自己羨慕別人的脖子美麗,預示夢者最近做事情會有些懈怠,好像對什麼都有一些漫不經心,提不起興趣,如果這樣持續下去,就可能會對自己造成不好的影響,更嚴重了甚至將破壞自己的家庭關係。
夢見自己的脖子腫起來了,暗示夢者最近可能遇到了難以釋懷的事情,有些不良情緒暫時還沒有得到釋放,積在心中。
夢見伸長脖子,表明夢者從事的事業會取得成功,但成功是來源於自我的挑戰意識,自我的恆心毅力,自我的高標準,內因永遠是助自己走向成功的關鍵。 

夢見脖子流血:

夢見脖子流血主失財、有損失,也可能暗示夢者近期步入了困境,在生活中,遇到了難處。
夢見自己脖子流血,呼吸困難,情急中醒來,提醒夢者應檢查自己是不是蒙到被子裡睡了,應該改善睡眠姿勢,如果還是覺得不舒服,就應該檢查呼吸系統。
夢見自己脖子被刀刺出血,是吉兆,暗示夢者會有好運氣。 
夢見自己的脖子流血,預示著錢財方面的損失。
炒股人員夢見脖子流血,提醒夢者不能盲目跟進,要認清現狀,應避免投資風險。

做夢夢見脖子的心理學解釋:

夢見脖子,脖子支撐著頭顱,也是人體上最重要的樞紐,就像生活支撐著事業,夢見脖子象徵著生活。通常夢見好看的脖子,象徵著生活幸福快樂;夢見難看的脖子,預示著生活中出現了困難,需要解決;夢見細長的脖子,象徵著狡詐的朋友,提醒夢者儘量不要與他們交往,防止為自己帶來不好的結果;而夢見受傷的脖子,則象徵著負債和家庭糾紛。
上一篇:夢見拔牙

常見夢境解夢