主頁 > 生活 > 夢見收穫

夢見收穫

做夢夢見收穫是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見收穫的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到收穫的所有含義...

周公解夢 夢見收穫:

夢見收穫,表示在艱苦的付出後,將取得成果。
夢見有好收成,表示你將取得成功,或是對成功很有把握。
夢見收成不好,則是提醒做夢人處事要謹慎,以免受到他人的算計,讓計畫落空或是不能取得預期的好結果。

夢見收穫的經典案例分析:

做夢內容概況:我夢見收到了家中的來信,望著信封上那熟悉的字型,幸福之情湧上心頭。爸爸在信中告訴我家中今年的收成特別好,叫我好好地安心讀書,不要惦記家中的事情。(男性,20歲)
解夢結果:收穫的夢,是在傳遞著成功的信息。夢中的收穫,表明你心中已具有成竹在胸的把握,夢中才會出現喜人的收穫。夢見好的收成,意味著你所關心的事都能夠心想事成。夢見收成不好,則是提醒你處事要謹慎,以免受到他人的算計。
做夢夢到收穫

做夢夢到收穫的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:如果夢中見到收穫,指示著你經過多年學習,將要取得豐碩的成果。德國有名諺語:“如何播種,如何收穫”,它表示做好事的人一定會有好報。你經歷的收穫作為對手自己積極行動的報酬,也是對自己以往行為的肯定。
精神象徵:每種收穫都意味著成果纍纍,特別是精神成果。當然,收穫的象徵還標誌著死亡
上一篇:夢見有人問路

常見夢境解夢