主頁 > 生活 > 夢見嘔吐

夢見嘔吐

夢見嘔吐:

男人夢見嘔吐,意味著夢者在事業上會取得成功。
嘔吐也主遠行
有一個成語叫令人作嘔,嘔吐就意味著讓人難以忍受的事物,意味著不適應和反感
夢見別人給自己令人嘔吐的東西,意味著在人際交往方面,夢者會犯錯誤,可能會得罪朋友,應該引以為戒。
孕婦夢見嘔吐,則意味著分娩將會順利,會生下健康漂亮的寶寶。
夢見令人作嘔的東西,意味著一種恐懼,害怕遭遇疾病和不測,越怕越躲不開,這時需要調整自己的心態。
病人夢見嘔吐,是好兆頭,身體會健康。
夢見自己嘔吐,意味著現在的生活和工作讓自己無法適應,需要離開一段時間,或者改變下自己的生活方式。這樣的夢通常被解釋為遠行,並不一定真的要去很遠的地方,但一定要離開原來的自己和原來的生活。 
女人夢見嘔吐,按傳統說法,她們的事業就是傳宗接代,嘔吐就意味著夢者可能將要懷孕
做夢夢到嘔吐

做夢夢見嘔吐的心理學解釋:

夢見“嘔吐”的夢境,在現實中,因為消化不良的緣故會嘔吐。而在心理上最常見的象徵含義是“自己積累的焦慮等消極性情緒過多,無法得到有效的化解”,吐出來的東西往往很奇怪,而這些怪異的東西所代表的就是某種具體的消極性情緒。另外嘔吐也主成功,嘔吐會把過量的東西吐出來,身體重新恢復平衡。在事業上,成功的關鍵在於把握好各種事情的分寸,也是要努力保持一種平衡的狀態。嘔吐出負面的信息,排泄出不良的情緒,就能使自己取得成功。
上一篇:夢見自己很窮

常見夢境解夢