主頁 > 生活 > 夢見秘密

夢見秘密

夢見秘密:


商人夢見把自己的秘密告訴別人,意味著競爭對手會把自己從商業點擠掉。
夢見妻子公開自己的秘密,暗示夢者妻子對於自己十分坦誠,會持家有方。
夢見打聽妻子的秘密,暗示夢者在現實生活中,不信任自己的妻子,那樣就會導致關係的不友好,家裡會發生爭吵。
夢見詳細調查別人的秘密,暗示夢者有些事情,不需要自己知道的太詳細,那就不要過多地去接觸,否則損失和災難會降到自己的頭上。 
夢見想知道別人的秘密,意味著夢者的好奇心太重,尤其是對於別人的一些隱私,也想要去了解。這樣對於自己其實並不好。
男人夢見把自己的秘密告訴給別人,暗示夢者平常交友應該慎重,不能輕易將內心中的最真實地想法表露出來。
夢見自己說出心中的秘密,提醒夢者應謹慎自己的言行,不要輕易地相信他人,以免造成不良的後果。
夢見向別人公開自己的秘密,暗示夢者自己的目標不久之後將會實現。
戀人夢見告訴別人自己的秘密,提醒夢者兩人相戀相處都應該彼此信任、不應相互猜疑,否則戀情將不穩定。
已婚女人夢見把自己的秘密告訴別人,表示丈夫會愁眉不展,心情煩悶。
夢見別人說出心中的秘密,提示夢者能夠遇到真誠的朋友,而且這位朋友值得信賴。
做夢夢到秘密

做夢夢見秘密的心理學解釋:

夢見秘密是信任和朋友的意思。幾乎每個人心中都會有個小秘密。夢中的秘密,代表的是夢者現實生活中承擔的痛苦和壓力,因為沒有發泄的渠道,因此會出現在夢境裡。夢見自己說出心中的秘密,提醒夢者應謹言慎行,不要輕易地相信他人,以免造成不良的後果。
上一篇:夢見嘔吐

常見夢境解夢