主頁 > 生活 > 夢見會飛

夢見會飛

夢見會飛但從高空中掉下來:

夢見自己會飛但又突然從高空中掉下來、被野獸或怪物追、地震、空難等,這說明夢者有失落感,在現實中可能他所希望的東西沒有得到實現,認為自己是個懷才不遇、能力尚未得到施展的人。 

夢見乘風在天空飛翔:

夢見自己乘風在天空飛翔,暗示夢者在個人行為方面出現陰影,提醒夢者一定要謹言慎行,不能在背後說人壞話,要當心自己的行為舉止,防止禍從口出。 

夢見會飛:

夢見自己在飛,暗示夢者職位會得到提升,生意獲利,同時提醒夢者與家人相處應多些寬容,多一些理解,不要與家人發生任何爭吵。
戀愛中人夢見和情人一起飛上天空,則意味著夢者十之八九會獲得成功。
夢見向星空飛去,表示夢者將邁向新境界。
夢見飛的感受是輕鬆的並且沒有壓力感,表明夢者近期做事順利,當有人需要幫助時,夢者應該予以幫助,以後也必然會收穫到回報的。
夢見飛得有困難,表明夢者對周圍環境缺乏一定控制的能力,任何事物如樹、大山、電線桿都可能妨礙自己飛行,這些障礙物代表了現實中阻礙自己的一個特定的事物,或者特定的某個人,提醒夢者需要搞清楚是誰或者是什麼事阻礙了自己前進。
夢見在太空中遨遊,飛過月亮,飛過其他行星,預示的是形形色色的煩惱事。
女子夢見從一個城市飛往另一個城市,中途只在教堂的尖頂上停下來休息,提醒夢者有很多阻礙需要克服,而她卻可能採用了錯誤的方法。 
夢見從破敗的地方飛過,暗示夢者近期運氣可能不佳,周圍的環境令人沮喪,若飛行時自己注意到下面的綠色植物,暗示夢者將經歷短暫的拮据生活,但是隨後將平步青雲。
夢見從泥濘的水面上飛行,提醒夢者要謹慎處理好自己的私事,因為對手正在密切注意著自己,伺機蠱惑。
已婚女人夢見和陌生人比翼齊飛,意味著夢者對家庭狀況有了不滿,隱隱之中有要離開丈夫的想法,或者孩子可能生病,夢者應該多關心,照顧子女。
夢見會飛並且在高空暢快地飛行,表明夢者擁有駕馭一切的能力,並且有施展自己能力的空間。
夢見飛行中感到害怕,或者是覺得飛的過高,暗示著夢者對挑戰、成功、發跡、興旺感到擔憂。
夢見飛得可以觸摸到星星和月亮,這預示著夢者可能會聽到有關大的災難將發生的傳言。
做夢夢到會飛

夢見會飛但飛不高:

夢見會飛但飛不高,表明現實中的事未及夢者想像中的好,理想制定的過高,力不從心,反而有挫折感,提醒夢者應該量力而為,循序漸進會更好。
夢見自己在低空飛行,暗指夢者有能力,但是沒有發揮出來。
夢見在幾乎貼近地面的低空飛行,暗示夢者可能會生病或者因為一些不好的事情而心煩意亂,不過這一切很快就可以恢復正常。 

夢見長著翅膀飛翔:

年輕男子夢見自己扇動白色的翅膀飛過綠色的植被,預示夢者生意上的進展,以及愛情上的成功,常做這樣的夢,夢者將一直興旺發達如願以償,如果下面的樹木看上去光禿禿的或者死樹,提醒夢者要實現自己的願望,就必須有克服和清除所遇到的阻礙的決心、堅持不懈、一往無前。
夢見自己長著黑色翅膀在高飛,提醒夢者應該經常地回頭重新審視一下,自己走過的路線是否偏離既定目標,如果已經偏離了,那就應該重新定位,找準方向,以謀求最好地發展。 

夢見飛翔:

夢見飛翔主升遷,飛翔是位置的升高,代表著職位的提升。
成人夢見飛上天空,並自由飛翔,則大多象徵著自由和成功,是夢者自信的表現。
女人夢見和陌生人一起飛翔,則意味著夢者在心底里可以為了財富而割捨愛情,有可能會離開丈夫、另攀高枝。
處於成長階段的人夢見自己飛翔,是正在長高的生理現象的反映。
夢見自己飛翔時心情是愉快的,暗示夢者近期在生活中有很多收穫。
年輕女子夢見飛翔時不幸被射中,表明對手試圖阻止夢者向更高、更有價值的、更繁榮的領域發展。
夢見自己有能力飛翔,而且感到愉快、高興和一種釋放,飛得很放鬆,並且享受下面的風景,這說明某種境況已經被夢者所掌控,自己已經超越了對某些事情的理解,也表示為夢者對某些事情有了新的不同的獨到見解。
夢見自己飛翔時心情是緊張的或憂鬱的,暗指是在潛意識裡對現實的一種逃避,提醒夢者應該勇敢面對現實。

夢見自己飛翔,意味著升遷和生意上獲利。
夢見在飛翔中看到太陽,表示夢者因為害怕失敗而擔心是毫無意義的,終將獲得成功,提醒夢者與其擔心,倒不如投入所有精力。 

做夢夢見會飛的心理學解釋:

夢見會飛表示夢者現在體力充沛,也暗示夢者在現實里有排除工作上任何困難的能力和自信;在空中飛翔的夢,表明夢者不但精力充沛,而且人緣也會越來越好,將受人仰慕,或者要開始從事新工作、精神飽滿,經過一番努力自己在升職方面的願望將會實現;另外印度古人認為性能量沿通道到達頭頂就會夢見飛,中國古人認為“上盛則夢飛”,中醫認為上焦(即頭到胃口這一部位),包括胸、頭、心肺處有病症,則容易夢見飛。
上一篇:夢見交通事故

常見夢境解夢