主頁 > 生活 > 夢見打架

夢見打架

夢見毆打、打動物:

夢見自己毆打別人,意味著自己對人盡心竭力,會得到他人的讚揚。
夢見打狗,預示因為自己的過失會對忠於自己的人產生懷疑。
夢見自己的情人被毆打,意味著兩人的愛情會更加深厚,而且他們的愛情是永恆的。
夢見打自己的胸口,是不祥之兆,要不被某個刑事案件牽連,要不自己的親友與世長辭。
夢見自己被與自己毫無關係的人毆打,是倒霉和失敗的凶兆。
夢見經常拍打地面,擢升的障礙會消除,這時即將破產的人來說,是一好夢。
夢見唆使別人打人,挨打者會成為你的摯友。
夢見無緣無故打貓,將會與鄰居為敵。  
夢見打貓,會識破騙子的騙局。
夢見自己挨打,最後被人打死,預兆他的所有痛苦和災難將會結束,會過上非常幸福的日子。病人做此夢,他的病體會很快復原。

夢見兄弟之間打架:

打兄弟免災兄弟是和自己關係親密的人,毆打代表密切的關係,夢見自己打兄弟,意味著和親朋好友的關係牢不可破,不怕他人的挑撥,遇到問題的時候,也能得到朋友的幫助,使災禍得到避免。 
做夢夢到打架

夢見打耳光:

夢見打耳光 打耳光在生活中是非常野蠻的行為,在夢中一般卻代表著夢者將會有喜事。 夢見被人打了一個耳光,預示著夢者在未來的歲月里,不鳴則已,一鳴驚人。 夢見自己打了別人一個耳光,意味著夢者將要忍受一段時間別人對自己的譏笑。 夢見別人打他人的耳光,意味著夢者自己愛打抱不平,正義感較強。  

夢見打鬥

夢見和別人打鬥,會鬱鬱不樂。
夢見婦女打鬥,會家破人亡。  
夢見兩個動物打鬥,會有痛苦。
夢見兩個人打鬥,要當法官。
夢見與親友打鬥,吝囊羞澀。
夢見和女人打鬥,會聲名狼藉。

夢見打架:

夢見自己挨打,生活會富裕,將會有吉利的事情發生在你身上,家中的病人會很快痊癒。
夢見家人被打死了,家裡要增添人口。
夢見陌生人挨打,會遇到困難。
夢見很多人混戰,健康方面有陰影。要注意消化系統,很可能罹患急性腸胃炎、胃潰瘍、胃下垂、盲腸炎等疾病。這時要絕對禁止暴飲暴食。 
囚犯夢見被打,很快會被釋放。
夢見與人打架,將有禍事,要多注意言行。但夢見與同學打架,人際關係運上升。你跟任何人都可以大膽而積極地交往,周圍的人對你也必然坦誠相待,絕不會發生衝突。
夢見打動物,要發財。

做夢夢見打架的心理學解釋:

打是身體上的親密接觸,象徵友誼。夢中的打架,其含義因人而異。夢見無緣無故地被他人毆打,預示著夢者將會遇到比較倒霉的事情,處事時要謹慎;夢見自己被戀人毆打,意味著兩個人的愛情會更加深厚,而且愛情會天長地久,直到地老天荒;夢見自己毆打別人,意味著對生活中的有些事情並不滿意,這種不滿可能還要繼續折磨自己一些日子。
上一篇:夢見搬家

常見夢境解夢