主頁 > 生活 > 夢見吃魚

夢見吃魚

做夢夢見吃魚是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見吃魚...

周公解夢 夢見吃魚:

做夢夢到吃魚
夢見吃魚,你的戀愛運稍有低迷。你的個性太倔強,使對方覺得受不了。為了維護正常的交往,必須懂得互讓,以避免衝突
孕婦夢見吃魚,預示著母子平安,寶寶健康成長,家庭、生活會一切順利。另外,孕婦夢見吃魚,也預示著多半會生女孩
已婚者夢見吃魚,預示著最近家庭會出現一些紛爭,很容易因為一些意見的不合而發生爭吵,建議控制自己的情緒,多站在對方的基礎上去思考。
夢見吃魚頭,預示著最近的運勢時好時壞,需要耐心等待。
未婚者夢見吃魚,預示著最近戀愛方面會受到阻礙,由於雙方性格的不合,可能最後導致分手。
魚也代表著各種利益、收穫。夢見吃魚,代表著夢者會得到很多的好處,預示著生活中會有許多好的事情出現。
孕婦夢見別人吃魚,是凶兆,需小心提防來自外部的危害,對胎兒和自己產生不利影響。
夢見別人吃魚,預示著最近會遇到很大的麻煩,特別小心身邊的人。
商人夢見吃魚肉,預示著財運方面不是很好,收入有減少的現象,支出會增多。
單身人夢見吃魚頭,預示著最近有可能找到自己心儀的對象,但是還是要靠你自己的努力。
求職者夢見吃魚肉,預示著最近求職運勢不錯,但是獲得成功還需要自身的努力,面試中會遇到一些麻煩,但是只要你機智應對,還是很容易度過的。
商人夢見吃魚頭,最近財運頗佳,非常適合做生意
夢見吃魚被魚刺卡住喉嚨, 表示溝通方面受到一定影響,因為你要照顧的事情太多,可能影響情緒思想的表達。
已婚未孕的女性夢見吃魚,預示著將會懷孕。(由周公解夢 http:///提供)

古書中對夢見吃魚的詮釋:

食吃魚者,主壽延。《周公解夢》
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見錯過車次

常見夢境解夢