主頁 > 生活 > 夢見別人殺豬

夢見別人殺豬

做夢夢見別人殺豬是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見別人殺豬...

周公解夢 夢見別人殺豬:

做夢夢到別人殺豬
夢見別人殺豬,預示夢者將會遇見困難。
夢見別人殺豬的場面,是不祥之兆,預示你可能有災禍,骨肉分離,或者要花費很大精力處理麻煩事。
孕婦夢見別人殺豬,有看到用於殺豬的各種刀器的話,是不詳之兆,是預示孕婦家裡有人會生病的預兆;做此夢孕婦就應提醒家裡人多注意身體健康,尤其是自己的丈夫。
孕婦夢見別人殺豬,在周公解夢中是不好的預兆;此夢。預示孕婦近期會遇到一些小困難,可能跟懷孕生活有關,也可能是在工作中,因懷孕而受到一些阻礙;提醒孕婦要多多注意。

古書中對夢見別人殺豬的詮釋:

夢豬被殺復生。此夢兆主刑獄之事。有無事被囚去之情況,有宿冤不解而散之情況,有犯死罪遇赦免之情況,也有死一子又生一子之情況。《夢林玄解》
夢殺豬,凶。此夢為不祥之兆,主兒孫晚輩將有災殃,骨肉分離,連累爹娘。夢豬無故而死,其夢兆相同,但有仇滅仇,稍有不同。《夢林玄解》
夢殺豬,豬逃跑,困難來臨。《周公解夢》
殺豬豕者,大吉利;一說大不吉。《周公解夢》
夢見殺豬肥者,凶。《敦煌本夢書》

常見夢境解夢