主頁 > 生活 > 夢見玻璃屋

夢見玻璃屋

夢惑:夢見一個男人在拔草,然後我拿著一扇玻璃在馬路上,心裡感覺是在等車,這個玻璃是那個拔草的男人叫我拿的,讓我拿給誰我不清楚,我站在馬路旁,心想這條路上的車通往哪,然後我回去想問那個男的,和男的來到一棟房子,那個是農村的房子樣式,但整個房子全部是玻璃做的,男的去開了一個門,他打開門拿了一個東西,不知道是什麼,然後我看到一個女的,感覺很親切,我握住她的一隻手,她問我叫什麼名字,我握住她另一隻手,說出了我的名字,然後我就醒了,不知道夢見玻璃是怎么回事?而且還是整個房子都是玻璃的,夢見玻璃屋有什麼預示嗎?請大師幫忙解夢!
夢見玻璃房是什麼意思
可能你最近生活中障礙挺多的
夢到玻璃屋子,遠房的親戚與你的聯繫增強,登門拜訪、電話問候等狀況都有機會出現的,他們也有可能是有求於你。現時的你比較理智,答應別人要求之前往往也是量力而行!不過,拒絕的話,難免讓對方覺得你冷漠,給予適當的解釋或安慰可以減輕這種心情!
夢見玻璃屋子的吉凶:得境遇安全,能逃災厄,成功運佳,順利成功發展,配置良好,但只怕人、地兩格,若有凶數者:家庭變成諸多不幸,因之導致失敗之慮,若無凶數,則可免憂也。
夢見在玻璃屋睡覺,一周的開始有個安定的一天,而在食物餐飲上配合的話還有活性化運氣的功效。這兩天在餐飲中一定記得多些蔬菜類,還有水果也不可缺喔。不過聯絡運稍差了些,很可能發生疏失的情況,只要是以電話預約的東西,像是機位、訂房、購票等一定在出發前再確認。睡覺前閱讀書籍,GOOD!
夢見在玻璃屋睡覺的吉凶:容易成功,達到目的,境遇安固,身心健全,名利雙收,威權顯達,運勢昌隆。 
夢見擦玻璃
暗示你想努力看清周圍的世界,或是事情的真相。
夢到擦玻璃怎么也擦不乾淨,預示著煩心事情很棘手。
夢見玻璃 周公解夢
夢中的玻璃很多時候代表生活中的百相。
夢到毛玻璃或者暗花玻璃,意味著夢者對個人領域的願望和追求,或者表示夢者的視野在某種特定的範圍內越來越差。
夢見潔淨的玻璃,象徵著夢者的好運氣。
夢到有污漬的玻璃,表明夢者有些小煩惱。
夢見把玻璃裝進窗戶,象徵著夢者的幸福生活,同時也預示著好運將至。
夢到雕花玻璃或是玻璃製作的工藝品,預示夢者地位的上升和收人的增加。
夢見自己透過玻璃看人,預示著生活上或者工作上自己的觀點可能會受到別人的反對。
夢到自己打碎玻璃,預示著自己會有出色的成就會被別人認可。
夢見玻璃心理學:夢見玻璃,象徵著一種不明顯的、乃至可觸摸到的障礙。這是夢者為了保護自己與別人的關係而建立起來的屏障,當然情況也可能正好相反,即別人為了防範夢者而建立的一座厚實的玻璃牆。若在夢中砸碎了玻璃,這就意味著通過一堵防衛牆(見碎片)。粉碎了壓抑自己的種種感情,讓自己步入一種明白無誤的狀態,那裡是不容建立新堡壘的地方。毛玻璃和暗玻璃意味著對個人領域和願望和追求,或者表示夢者的視野在某種特定的範圍內愈來愈差。
夢見玻璃屋
夢見玻璃碎了
在技能方面運氣上升。參加柔道、書法、計算機等升級考試,一定不難過關。如果學習樂器,今後一年將是學習高難彈奏技巧的好機會
做生意的人夢見玻璃碎了主近期財運:財運暗漲,會有意外的橫財,投資方面會獲得不為眾人所知的機會。也有可能參加某些秘密交易而獲利。
未婚男女夢見玻璃碎了主近期愛情運勢:戀情上有自己目標和計畫,但是功利因素也會在抉擇時被考慮進來。物質條件優厚的異性,較能給你信心。
夢見玻璃碎了、窗戶被打碎,夢者聽到破碎玻璃的聲音感到恐懼,或夢到自己想要去哪裡,但是低頭卻發現地上到處是碎玻璃,自己還光著腳。女人特別容易夢見行走在碎玻璃上,周圍都是碎玻璃片。這些可怕的景象在暗示“受辱”的情境,但並不是所有的情況。玻璃可以作為容器的形式出現,如盤子杯子、窗戶一樣的隔離物等。打碎了盤子、杯子、窗戶,我們就會感到驚慌。這暗示有讓人失望的事情發生,有需要立刻解決的問題。大部分做這類夢的女人都處於極度的失望當中,有些是因為戀愛,有些是因為工作,如果在現實生活中我們感到失望,受到傷害,不知該如何才能避免更多的傷害時,我們就容易夢到打碎的玻璃。
夢中破碎的玻璃代表現實中的情況已經破碎。狀況已經發生,需要作出應對的計畫,還要小心不要造成更大的破壞,你還要特別注意保護自己和屬於自己的東西。在另一層面上,破碎玻璃代表切割工具,也代表傷害人的言語和經歷。一種經歷或期望在完整的時候沒有問題,但是一旦破碎就變得危險、傷人、這些夢大部分都在暗示人與人之間的關係,而不是事業上的衝突。
如果夢到你自己在吃玻璃,記住,你吃到嘴裡的是一種經歷。
如果你在碎玻璃上行走,那就考慮一下你生活的前進方向是不是被什麼痛苦的力量影響著,可能是你成長時受到的教育或是當前的環境。這樣生動的情景是為了引起你注意你正在經歷的,你以前可能根本沒有重視到的痛苦,目的不是為了讓你有犯罪感,而是鼓勵你在生活中有個全新的開始。 
上一篇:夢見收到假錢

常見夢境解夢