主頁 > 生活 > 夢見被打

夢見被打

夢見母親被父親打:

夢見母親被父親打,如果家庭不和睦,父母因為某事經常吵架,甚至確實出現過家庭暴力的情況下,都會導致夢者做此夢。如果父母的感情很好,從來不吵架,通常夢者是不會做此夢的。無論是夢見母親被父親打,還是夢見父親被母親打,主要是夢者在心理上,會認為一方過於強勢,也可能確實是脾氣有些差,平常總是不能很好的控制自己的壞脾氣,導致了家庭不和睦,以至於總是吵吵鬧鬧,這樣對孩子的影響是最大的。 

夢見被別人打:

夢見被別人追打,通常是暗示夢者在人際關係上出了一些問題,是不是因為自己平時,沒有注意到一些細節,比如與人說話的語氣,態度,或者為人處事時,因為欠考慮導致影響到別人的情緒,使別人對自己產生了不滿。而自己也隱約能夠感覺到這種狀況,所以在夢中,就可能夢見自己被人追打,就是覺得自己的某種行為可能會招致別人的不滿意的一種心理映射。
夢見被瘋子追打,這是提醒夢者,不要無端地去招惹一些是非,應該管好自己的脾氣,凡事不要衝動,不要做讓別人認為是無理取鬧的事情。否則就真的容易得罪了別人,也很容易引起和別人的衝突,那樣對自己是很不利的。
夢見自己因看了別人一眼,就被別人打了,表明夢者在與別人相處交往過程中,會認為某些人表現出來的一些行為舉止是相當不理智的,顯而易見其性格上也是易衝動的,你本身不喜歡這種性格,希望他們能夠有所控制,有所收斂。 

夢見親人被打:

類似這種夢見親人被打的夢,很典型的是夢者擔心的一種表現,其實就是夢者希望親人,能夠與人和睦相處,不會因為什麼事情而與別人發生任何口角衝突等。無論怎樣發生不和睦的事情確實與誰都是不好的。
夢見兒子被打,通常孩子在成長的過程中,或多或少的都會犯一些這樣那樣的錯誤的,父母都會教育子女什麼能做,什麼不能做,而有的父母可能會打罵自己的子女。但是小孩兒,都有很強的好奇心,任何事情都想嘗試一番。通常男孩子更加調皮,哪怕是明知道父母不讓。而孩子達到一定的年齡後,就開始更多地按照自己的一些思想意識行事,如果犯了錯誤,父母還是採取打罵的教育方法後,子女就會有更多的逆反心理,這也直接導致父母常夢見孩子被打。另外經常被父母打的孩子,亦會出現一些不良的心態和心理偏差,也會經常做被父母打的夢。 
做夢夢到被打

夢見被打:

夢見自己被打從心理學上來說,可能是夢者對當前的處境感到不滿,想改變目前的生活現狀,只要認認真真肯努力奮鬥,狀況總會有所好轉。
很可能是你心情不愉快,有點自已恨自已的意思,想想看,最近是不是做了一些令自己也很不滿意的事?被打的夢並不表示你有什麼不詳,倒是帶有你對你自己很不滿意,不是做了什麼令人後悔的事,就是沒有達到期望中的目標。於是就在夢中被人打,通過這種方式,來宣洩自己對自己的嚴重不滿。你不應該將此夢往不詳方面上想,倒應該把它當作一種鞭笞,激勵自己不斷地進步和發展。還有,應該注意一下自己的身體,尤其是有什麼暗傷否,因為夢中被人打,也可能是你肢體不舒服的前期預警,這就應該只有你自己最清楚了。 

原版周公解夢相關:

夢見枷鎖入宅主大凶。
夢見被官打身主孝服。
夢見被人綁主疾病至。
夢見自以杖決恥辱生。 
夢見被人疾罰祿位至。
夢見被人作賤者大吉。
夢見被羅網罩主酒食。
夢見身被羅網主官事。
夢見繩索系身大吉利。

夢見被一群人打:

夢見自己被一群人打了,通常是夢者感覺到內心中的一種“孤單感”,覺得自己有一些不合群的表現,內心中還是想要去改變這一狀況的。
經常夢見自己被一群人打,而且有時候還是令人極其厭惡的人,被人嘲笑譏諷,甚至被打都無力還手。這個夢很明顯是對你現在想法的反映,而且是因為這種念頭的日益增強才會導致“經常夢到”,並反覆做著同樣的夢。
在日常學習、工作和生活中都必須要和他人接觸,而每個人的想法和處事方式都是不盡相同的,生活中發生的一些瑣事,在夢境中可能會被誇大的出現,而你的反應則表達了你潛意識裡的想法,或是內心的欲望,在你的夢裡則表現為“被人奚落”、“嘲笑譏諷”“反抗與否”的形式。
在夢中“夢到被打,都無力還手”表達了你心中的強烈不滿,而且在生活中這種心態可能一直被壓抑著並沒向他人透露過。在夢境中,如果能和別人“大聲吵架”或是“直接打鬥”反而表現和別人能夠坦誠相待,而不是憋在心裡。能證明你的心結已經慢慢開始解開,你開始找尋到更為合適的方式來解決問題,雖然他們“嘲笑譏諷你”但是你已經開始應對,是心態的改變,往往積極的心態是值得鼓勵的。 

夢見被父母打:

夢見自己被父母打,通常被認為是與父母之間產生了矛盾,可能僅僅是內心中,對父母的觀點兒的不認可,相信自己是對的這一心理。也可能是因為父母對自己過多的要求、約束和限制使自己產生了不滿。更為嚴重的是在言語上與他們產生小衝突。隨著自己年齡增大,對一些事情上的認知,都在不同程度上會與父母產生不同的觀點兒,以及嚴重時出現矛盾爭執的狀況。但在內心深處,實際上並不想出現如此狀況,既希望父母給予自己更多的空間,又希望父母理解支持自己,但有時對於父母的權威自己也感到沒有辦法。 

做夢夢見被打的心理學解釋:

夢見自己被打,被別人欺負了,通常都表示夢者目前遇到了不安,或者是有阻礙的暗示。也是暗示夢者因為某事而受到了委屈難以發泄,有困難需要解決,或者有壓力想找個發泄出口等等。總之一句話,就是夢者內心中感到壓抑,雖然暫時還沒有爆發,但內心中已經想著要尋求改變。一般夢到被打,就是想改變目前的狀況,即使在現實里,也沒有一個人願意被別人打,若真被打,即使不爆發,也都只是暫時壓抑著。
上一篇:夢見抱養

常見夢境解夢