主頁 > 山水 > 夢見懸崖峭壁

夢見懸崖峭壁

做夢夢見懸崖峭壁是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見懸崖峭壁的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到懸崖峭壁的所有含義...

周公解夢 夢見懸崖峭壁:

夢見懸崖峭壁,是你近期心理過於緊張的體現。夢見懸崖峭壁,可能預示著財產將受到嚴重威脅,或是健康蒙上陰影,讓你心裡隱隱不安。最近幾個月,最好避免投機冒險。
為工作感到焦慮的工作人員,如夢見從懸崖上跌落,預示工作中將遇到嚴重危機,有可能會被解僱。
夢見妻子從懸崖上跌落,不必過多擔心,表示妻子會更加體貼關心你。
臥病的人夢見從懸崖上跌落,預示病情會出現反覆,不會很快好轉。
老人夢見從懸崖上跌落,則是提醒你要當心後代的安全,可能會有子嗣早逝。
如果夢見攀登懸崖成功,預示你將通過艱苦的努力,最後戰勝艱難險阻,取得成功。
夢見有人把自己從懸崖上推下去,提醒你要萬事當心,有可能會遭人暗算,甚至有生命危險。
夢裡,如果你站在懸崖峭壁邊上,暗示可能會有災禍降臨在自己或家人頭上,千萬要當心。
夢見有陌生人從懸崖上掉下來,預示你可能將戰勝自己的敵手,但也可能失去一定的支持者。
商人夢見自己從懸崖上跌落,預示你的生意可能會受到嚴重損失。
做夢夢到懸崖峭壁

古書中對夢見懸崖峭壁的詮釋:

見懸崖,主有不吉。《周公解夢》

夢見懸崖峭壁的經典案例分析:

做夢內容概況:我那天做的那個夢好可怕。我好像在山中行走,走著走著,我發現自己走到了斷壁上。我想止步,但已經來不及了,我夢見自己一下子從懸崖上掉了下來,結果被嚇醒了。(女性,26歲)
解夢結果:夢見懸崖峭壁,預示你的財產將遭到嚴重威脅,或是你的健康會受到影響。夢中出現懸崖峭壁,表明你的心理過於緊張。你是商人,夢見從懸崖上掉下去,生意會受到嚴重影響;病人夢見從懸崖上掉下去,表明近一段時期你的病情不會有多大好轉;工作人員夢見從懸崖上掉下去,會有被解僱的危險。

做夢夢到懸崖峭壁的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見懸崖峭壁,大多數情況下,預示你的財產將遭到嚴重威脅,或是你的健康將會受到影響。夢到站在懸崖邊上,有一種想要往下掉的恐懼感,這是一種現實中失控的表現,或者是近期受到過驚嚇,通常是一種力不從心的感覺,一般是承受了壓力和困惑的表現。
從心理層面分析結果:夢中出現懸崖峭壁,通常表明你近期心理過於緊張。
精神象徵:提醒你無論何事當前,萬不能倉促做出衝動的決定。掙扎著不讓自己失去理想,不讓自己迷失在日常生活的瑣事中。
上一篇:夢見湖

常見夢境解夢