主頁 > 山水 > 夢見萬丈深淵

夢見萬丈深淵

做夢夢見萬丈深淵是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見萬丈深淵的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到萬丈深淵的所有含義...

周公解夢 夢見萬丈深淵:

夢見自己站在深淵的邊緣,預示著工作上生活上壓力會突然增加,要增強心理素質。
夢見萬丈深淵,預示著將會有挫折出現在自己身上。

夢見萬丈深淵的經典案例分析:

做夢內容概況:不知為什麼,我做過幾次掉人萬丈深淵的夢。這次,我又做了這樣的夢。我夢見有人在後面追我,我便急急忙忙在前面跑。天哪,一邁步墜人深淵之中,結果我被嚇醒了。(女性,26歲)
解夢結果:墜入深淵,是身心過於緊張與勞累的象徵。夢見被人追趕而墜入深淵,表明目前你的工作或生活壓力太大。好好地休整一下,不要過於疲勞與緊張。夢見不知為何而墜入深淵,一般是由於你的睡姿不佳,壓迫心臟導致供血供氧不足造成的。
做夢夢到萬丈深淵

做夢夢到萬丈深淵的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:如果夢到深淵,一般表示你潛意識裡在研究過去的家庭影響。
從心理層面分析結果:你希望理解從前不理解的內容。只有當你聯繫自己合適的感情,你的認識才能對你有所幫助。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的深淵象徵著潛意識或無法解釋的內容。
上一篇:夢見草地

常見夢境解夢