主頁 > 山水 > 夢見太陽

夢見太陽

夢見天上的太陽突然進入自己的口中:

夢見天上的太陽突然進入自己的口中,這是難得的吉夢,預示夢者將是世界上最幸運的人,將會成為令人矚目的對象。
演藝界人士夢見天上的太陽突然進入自己的口中,意味著夢者的人氣會倍增,受到更多的人喜歡。
面臨國家級水平資格考試的人或即將參加考試的應試生夢見天上的太陽突然進入自己的口中,預示夢者將會取得優異的成績。
新娘或主婦夢見天上的太陽突然進入自己的口中,預示夢者將來會懷上或已經懷上了將來必定成為大人物的寶寶。 
正在從事事業的人夢見天上的太陽突然進入自己的口中,意味著夢者不僅事業會飛黃騰達,還會得到能人的指點和幫助。

夢見朝陽:

男子夢見朝陽,意味著夢者將要交好運,生活會幸福。
女人夢見朝陽,意味著夢者要生一個男孩,孩子長大後會成為一位傑出的人物。 

夢見夕陽:

已婚女子夢見夕陽,意味著夢者可能會生一個女孩
未婚女子夢見夕陽,預示夢者可能會嫁給家境一般的人家。 
做夢夢到太陽

夢見太陽發出紅色的光芒:

夢見太陽發出紅色的光芒,暗示夢者將會得到長輩或上司的稱讚,或者近期有好訊息傳來,這個夢是能夠令夢者達成夙願、名聲遠揚的好夢。
作家夢見太陽發出紅色的光芒,暗示夢者將會得到讀者的好評,獲得名譽。
上班族夢見太陽發出紅色的光芒,暗示夢者將會晉升。
新婚的新娘或主婦夢見太陽發出紅色的光芒,暗示夢者將來會生下能夠乾出驚天動地的大事的優秀兒子,此乃胎夢中最吉利的夢。 

夢見太陽:

夢見住房裡灑滿陽光,預示夢者生活會幸福、愉快。
夢見陽光猛烈,提醒夢者萬事要以和為貴。
夢見吞咽灼熱的太陽,暗示夢者將要實現多年來的夢想,令夢者名聲遠揚的吉夢中的吉夢。新娘或妻子夢見吞咽灼熱的太陽,暗示夢者可能會生下聰慧的寶寶。
夢見烈日炎炎,表示夢者創業的時機成熟,已經獲得極大的滿足,另外,提示夢者要關注自己的軀體內部的變化,如是否存在發燒口渴高熱等疾病的先兆。
夢見陽光透過雲層出現,可謂撥開烏雲見太陽,說明夢者遭遇到麻煩和困難,但是終究會迎刃而解。
夢見從山峰上升起太陽,暗示的並不是眼前的利益,而是長遠的利益,可能夢者將來的事業一帆風順,能獲得成功,乃是吉夢中的吉夢。夫人、新娘或孕婦夢見從山峰上升起太陽,暗示夢者即將要懷孕或可能在不久的將來就要生下日後成為棟樑之才的寶寶。
夢見自己在驕陽下睡覺,預示夢者最終能獲取成功。
夢見太陽進入自己的懷抱,毫無疑問,這是胎夢。暗示夢者將生下德才兼備、能夠成為優秀領導人的兒子,隨著孩子的成長,必定家業興盛、家庭和睦,可謂是家裡的福星。
夢見太陽突然被烏雲遮住,暗示夢者可能會有倒霉的事情發生。
夢見明媚的陽光從門縫照入,暗示夢者正在促進的事情將會非常順利,不久的將來就會傳來喜訊。
旅遊者夢見烈日,意味著旅途中可能會遇到困難。
夢見太陽躲在彩虹身後閃耀光芒,這是吉夢,暗示夢者將在貴人的指點和幫助下獲得成功。上班族夢見太陽躲在彩虹身後閃耀光芒,預示夢者將會博得上司的賞識或信任,從事事業的人夢見太陽躲在彩虹身後閃耀光芒,預示夢者日後的事業將會一帆風順。
夢見灼熱的太陽,意味著夢者在不久的將來事業會更上一層樓,榮華富貴,聲名遠揚。
夢見海上的日出,暗示夢者辛勤的勞作將要結果,必定日後家業興隆,今後夢者將會好運連連,入學、就職、晉升、合格、當選、勝利等等,夢者迫切盼望的願望都會一一得到實現。
夢見日落,太陽西下,說明生命和財產已經達到了頂峰,並開始衰落,所謂“夕陽無限好,只是近黃昏”是對那些自我狀態感覺過分良好的人的一種警告,不要過分自我陶醉。 
夢見旭日東升,是吉祥的夢,意味著家道昌盛。戀愛中的少女夢見旭日東升,意味著在夢者努力下潔身自愛走向成功的預祝,生命之舟將會一帆風順。

夢見正午的太陽:

夢見正午的太陽,暗示夢者會被提升。
犯人夢見正午的太陽,意味著夢者能很快恢復自由
病人夢見正午的太陽,預示夢者不久身體會完全康復。
家貧如洗的人夢見正午的太陽,預示夢者能得到意外的錢財。 

做夢夢見太陽的心理學解釋:

夢中的太陽,與夢者的政治業績和個人事業有著直接的關聯,大多與權勢、名譽、富貴、勝利有關,同時也一直被認為是將來生下貴子的前兆。
上一篇:夢見下雪

常見夢境解夢