主頁 > 山水 > 夢見火山爆發

夢見火山爆發

夢見火山爆發:


男人夢見火山爆發,暗示夢者由於自己的目的未能達到,所以會心灰意冷。
夢見死火山,預示夢者能交上新朋友
商人夢見火山爆發,暗示夢者會遇到強手,經濟會遭受損失。
病人夢見火山爆發,暗示夢者恢復健康有希望。
夢見在火山下面行走,暗示夢者工作可能不穩定。 
 

心理分析:夢見火山爆發:

爆發的或沉睡的火山是一個警告,提醒你,你的被壓抑的部分(如:性)可能要給你製造麻煩,除非你允許它在現實生活中有所滿足。夢到你家隔壁是火山口,火山爆發毀了你的家。你之所以會作這個夢,暗示你可能對你的家有不好的印象,也可能你是不喜歡安定生活,喜歡生活中有新鮮感和刺激感。也有可能是家的感覺給你很大的束縛和壓力,所以你在潛意識中會想讓整個家有全新的轉變,只是你的潛意識安排得太嚇人了。不過,你對你的家也沒有什麼惡意,只是很單純,且很主觀地從你自己的角度來發泄而已,不要太自責。 

做夢夢見火山爆發的心理學解釋:

夢見火山,是富的象徵。如果夢見火山熄滅,表示夢者“扼殺”了自己的熱情,或者表示長期困擾他的形勢終於結束了。夢見火山爆發,表明夢者沒有控制住一種形勢或自己的感情,說明兩者會以令人痛苦的方式突然出現。如果熔岩出現在明顯的位置,表示上述的感情非常深沉。如果熔岩凝固,表示熱情的冷卻。如果感覺到火山的爆炸力,表示憤怒的心情。如果夢見休眠火山或者死火山,則可能表示過去的問題已經平靜下來,火已經撲滅。
上一篇:夢見泉水

常見夢境解夢