主頁 > 山水 > 夢見黑暗的角落

夢見黑暗的角落

做夢夢見黑暗的角落是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見黑暗的角落的種種因緣...

周公解夢 夢見黑暗的角落:

如果夢中感到害怕躲進一處黑暗的角落,這不是一個好夢。
夢中看到有人在黑陪的角落裡談話,暗示有人正在策劃陰謀對付你,表面裝得象朋友乘你不備對你下手。
做夢夢到黑暗的角落

做夢夢到黑暗的角落的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢中夢見轉過牆角,意味著你已經啟動,準備創建新的經驗,儘管開始時荊棘叢生、困難重重。如果你從右面轉過牆角,表示行動的方面是合乎邏輯的。如果你從左面繞過牆角,表示你適用直覺的方式開始發展自己。
從心理層面分析結果:你從夢境中受到啟發,從原先封閉的和幾乎無路可通的困境中找到了一線轉彎抹角的希望。你無需感到像要拐角一般,而可以直截了當地開始新的嘗試,進行未曾期待的事業,積累新的經驗。
精神象徵:從這層意義上講,牆角表示你應該從一個新的角度完成精神上尚未決定的遲疑。
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見陸地

常見夢境解夢