主頁 > 山水 > 夢見地震

夢見地震

夢見地震房屋倒塌:

未婚男女夢見地震房子塌了,暗示夢者的戀情可能會有變數,起初很輕鬆、自在的戀愛感覺,但隨著交往時間變久就會被現實所牽引,不得不考慮許多實際的問題,而有一些問題確實困擾著夢者。
學生夢見地震學校房子塌了,提醒夢者需要改進自己原有的學習方法,學習成績將更上一層樓。 
已婚男女夢見地震房子塌了,暗示夢者在現實中對一些事物有較大的變化時,會感到擔憂、有顧慮,因為這種變化是否真正的會帶來好的結果,夢者也不敢準確的確定。
生意人夢見地震房子塌了,說明夢者的財運開始回落,雖然收入依然有所增加,但有時為了面子而花費的場合增多,玩樂開銷也是一大筆費用,提醒夢者有錢應該花在刀刃上。
求職的人夢見地震房子塌了,意味著夢者的求職運氣尚可,會因為自己面試所表現出來的能力,容易得到對方的賞識,可以選擇的機會較多,但也提醒夢者不要好高騖遠,那樣容易錯失機會。
做夢夢到地震

夢見地震:

經常夢見地震,說明夢者心中可能曾經有過地震的記憶,內心恐懼地震。
學者專家夢見地震,意味著夢者會由於學術成果而舉世聞名。
大學教師夢見地震,意味著夢者會由於成果卓著而聞名。
對一般人來說,夢見地震也許意味著夢者找到了自己生命的重心,可以堅定而無所畏懼地展開自己的人生。
夢見自己住的房子在震動,天花板上的東西往下掉,可房子沒有倒,表示夢者的工作可能將有變動,或者是情人將被調至外地工作。
夢見地震過後的情景,提醒夢者家裡可能會發生爭吵或者家人會生病,提醒夢者應該儘量避免家裡發生爭吵,並且應該多抽出時間來照顧好家人。
夢見自己長時間觀看地震,暗示夢者事業或生意有好轉,可能會出現更多的機會,提醒夢者一定要瞅準時機,把握住機會。 

做夢夢見地震的心理學解釋:

夢見地震表示夢者在內心深處極度不安。地震出現,說明夢者的一切舊的思想、舊的觀點以及舊的關係都進行前所未有的坍塌,也預示在夢者的生活中將要發生翻天覆地的變化;另外,夢到地震暗示著夢者已經意識到了自己心中的不安情緒,並且他也是竭力地控制著這種不安的情緒;夢見地震還代表著成果,地震讓所有高處的東西跌落地面,象徵著一切回到了本來的位置,常被引申為學術上的成果,有堅實基礎、不是人為堆砌起來的,才算真正的成果。
上一篇:夢見漩渦

常見夢境解夢