主頁 > 山水 > 夢見大火燒山

夢見大火燒山

夢惑:夢見大火燒山上的人和樹,火勢很大,而且還有大風,大風來把火灰吹走了,一家人路過,遣走妻子後大家救火,火自己滅了,還有小股被蓋子猛撩鸕簟C渭大火燒山是什麼意思啊?周公解夢是怎么解釋的呢?請懂夢的人幫忙解釋一下,急!萬謝。
夢見大火燒山
1.夢見大火燒山  周公解夢
夢見大火燒山,並且越燒越旺,如果在夢中感到很悶熱然後醒來,這說明你的睡姿不良,所以才會做此夢。而如果在火燒山的夢沒有感到不適,這是大吉的夢,表示你的工作會升職,財運也會變得不錯。
2.周公解夢關於“夢見火燒山”的解釋
夢見火燒山,表示有水難之相。應該儘量避免接近海、湖、河川等有水的地方。不要以為游泳池就很安全,游泳池也是有危險的。 有被盜的可能,金錢、貴重物品的管理,要小心謹慎。尤其在往返的車廂中,要注意扒手。 
3.夢見大火燒山在不同的情節下有什麼不同的預示
夢見大火燒山,在周公解夢原意中通常是預示夢者最近可能會遇到水難,所以應主要不要往有水的地方走動。另外也可能表示夢者近期將會遭受財產損失,而且著損失很可能是因為被人所盜導致的,所以應該看管好自己的財物
夢見大火燒山熄滅了,表示你在工作和事業上將會遭遇挫折,有可能會有一些突發事件影響到你的愉快心情。
夢見放大火燒山,說明你有一些美好的願望有可能實現,比如中一次大獎之類的,但是也只是有期望,並不是一定成真。
夢見大火燒山冒煙了,表示你可能會有疾病纏身,但是你卻沒有及時發現,有可能會落下一些病根。 
孕婦夢見大火燒山,是提醒你要注意自己的人身安全,有可能會對你腹中的寶寶不利。
商人夢見大火燒山,將會有經濟損失,有可能是受到對手的攻擊導致的收入減少。
病人夢見大火燒山,病痛很快就會離你而去,只要能夠接受良好的治療,很快就能夠痊癒。
4.夢見大火燒山意味著
今天你的辛勤工作/學業可能帶來兩種後果:使你的上司/老師感覺一種針對他們的威脅,從而疏遠你;或者是,他們會因為你的努力而肯定你並支持你的工作/學業。
夢見大火燒山的吉凶
有父祖余德所蔭益,或由長輩愛護栽培,易向上發展,境遇安泰,雖無驚人成就,但可平順而逐漸伸展,欣慶幸福長壽之兆。【大吉昌】
5.夢見大火燒山是什麼意思
夢見大火燒山:如果發生了爭吵,切記免開尊口,先聽聽別人的,讓別人把話說完,要儘量做到虛心誠懇,通情達理。靠爭吵絕對難以贏得人心,立竿見影的辦法是彼此交心。憤怒情緒發生的特點在於短暫,“氣頭”過後,矛盾就較為容易解決。當別人的想法你不能苟同,而一時又覺得自己很難說服對方時,閉口傾聽,會使對方意識到,聽話的人對他的觀點感興趣,這樣不僅壓住了自己的“氣頭”,同時有利於削弱和避開對方的“氣頭”。在人與人溝通過程中,心理因素起著重要的作用,人們都認為自己是對的,對方必須接受自己的意見才行。如果雙方在意見交流時,能夠交換角色而設身處地地想一想,就能避免雙方大動肝火。當衝突發生時,在內心估計一個後果,想一下自己的責任,將自己升華到一個有理智、豁達氣度的人,就一定能控制住自己的心境,緩解緊張的氣氛。
創業者夢見大火燒山主近期財運:財運隨心情漲跌,既有拚命賺錢的勁頭,也有隨意花錢的大意。
中年人夢見大火燒山說明這段時間您的運氣:運氣亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太鬆懈傲慢會有煩惱,小心受騙,提防火災。
夢見大火
1.夢見大火周公解夢
夢見火災,是發財的前兆。
商人夢見大火,最近生意興旺,能找到賺錢的好項目。
孕婦夢見大火,會生兒子。
2.夢見大火好不好
夢見大火——並燒出黑色的濃煙,預示最近可能會有疾病,要多注意身體。
夢見大火代表著身體的健康——有時身體不舒服就是由於上火引起的。
夢見大火火沖天——預示身邊熟悉的人身上會有好事。可有家庭成員中會有人獲得提升,或者增加薪水等。
夢見大火熊熊——是好事,預示財運旺盛,地位上升。對年輕人來說,還表示你正對生活事業充滿希望、信心和熱愛。
夢見大火越燒越旺——將山都燒紅了,從而感到悶熱,並且醒來後仍然感覺非常不舒服,暗示做夢者的睡姿不正確,而非它意。
夢見大火主財——還得看具體的夢境,因為有總也撲不滅過程,所以這個夢預示著家裡有個長遠計畫的事情需要實施或解決。 
有關火的夢境往往含有正反兩面的預示:正面來說,火象徵著權力與財富;而反面,火又代表的毀滅、災難。
夢見大火燒房子
1.周公解夢 夢見火燒房子
夢見火燒房子,意味著自己的秘密被揭露出來,自己非常不安。
夢見房子被火燒:會面臨貧困。
未婚男女夢見房子被火燒解析:您的戀情對於愛情有超級價值觀的你,要學習別斤斤計較。女性朋友對於事事講究平衡的心態要稍稍收斂,慢慢學習著重於感覺及情感的交流,也就更容易得到追尋的真愛。對於愛情的期許和現實生活中可得到的結果有相當大的差異,多展露和藹的笑容也贏得更多異性的親近,不過已婚者要特別注意會有小插曲發生,或是有辦公室戀情發生,或許你認為只是精神上的出軌,但也會成為婚姻失和的導火線。
中年人夢見房子被火燒則近期運程:堅韌自重,不能過分急進與妄動,時機一來運氣逐漸好轉。小不忍足以亂大謀,不可衝動冒然行事。
夢見火燒房子:家裡要吵架
創業者夢見火燒房子預兆近期財運方面:財運繼續走低,賺錢的積極性較低,花錢卻相當隨性。投資方面,越是急躁虧損越大。
男性夢見火燒房子預兆要去旅行了,路上阻礙多多,最好小心為妙。
2.夢見火燒房子意味著什麼 
夢見火燒房子:多利用時間來審視下最近的得失,然後找到改進的方向再付諸實行,可望受到肯定
獨身的人夢見火燒房子主近期愛情運勢:雖有風波,還是會成功的。
男性夢見火燒房子主旅行,解釋:有小困難,心靜則安。
3.夢見大火燒房子意味著
會是很好的解說者!你能夠通過生動活潑的語言和活靈活現的肢體表現,把內容恰如其分地傳遞給對方!今天有表演的機會都應該去嘗試一下!愛情方面,單戀或者你付出較多的辛苦階段就要結束,加油了!
夢見火燒房子意味著:
共同探討某些話題的氣氛很濃,今天的你不妨參與到團體的討論活動中來,收穫不小喔!完成功課也是聚在一起,效率更高呢!同時,有機會認識到新朋友喔!往往是因為工作/學業關係而結交的人,最後發現和自己的生活愛好都蠻相像的呢!傍晚的氣氛有些懶散,不妨主動邀約對方下班去喝一杯吧!
4.夢見大火燒了房子暗示什麼
夢見大火燒了房子:會與仇人發生激烈的爭吵
單身貴族夢見大火燒了房子解析:您的戀情太性急會失敗,自然發展才能成功。
職員夢見大火燒了房子主財運:不佳,開銷多。
求學者夢見大火燒了房子近期考試不及格。 
5.夢見大火燒房子代表什麼意思
夢見大火燒房子:收入會增加
求學者夢見大火燒房子說明考試成績差。
鰥寡孤獨者夢見大火燒房子預示出遠門,短程的旅行可以,但不可遠行。
單身貴族夢見大火燒房子解釋:最近愛情方面先甜後苦。
夢見大火燒山  
【更多精彩請點擊圖片】
夢見大火燒身
1.夢見大火燒身預示什麼
夢見大火燒身:所有的困難都會過去
做生意的人夢見大火燒身主財運:不佳。
男人夢見大火燒身預兆有機會旅行,吉,但要小心防受騙。
2.周公解夢關於“夢見大火燒身”的解釋
夢見大火燒身,自己也無法從大火中跳出來,如果夢醒之後覺得口乾舌燥,這表示你的陽氣過盛,虛火攻心,心情也是心煩意亂,最好趕快去找中醫生幫你調理一下。 
3.夢見大火燒身意味著
今天與契約或協定有關的事情,往往會給你帶來糾紛,能避則避吧。
夢見大火燒身意味著:今天的你會調整自己的生活,無論是從心態上,還是從日常作息上,會根據自己的目標,制定比較完整詳細的計畫。床頭、桌面上,所有你覺得醒目的地方,都有機會看到你的計畫表或日程表。開始寒假的你,今天往往決定著你會過一個有著什麼意義的昨日。 
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境

常見夢境解夢