主頁 > 山水 > 夢見冰

夢見冰

夢見冰山

夢見冰山,冰山是兩格川未端斷裂,滑落海洋中形成的巨大冰塊。冰山是航行中的大敵。夢中的冰山,是困難的象徵。
夢見冰山擋在前面,表明在人生的旅途中會遇到前所未有的困難與障礙。因此,必須冷靜地思考問題,採取妥善的辦法解決困難。 
一位31歲的打工者說:“我做的夢好像是在大海中航行,我正躺在船上年看書,忽然聽見有人喊船磁上了冰山,我一下子被驚醒了。” 夢學專家認為:夢見冰山,預示夢者將遇到十分棘手的問題,而且解決這個問題比較麻煩,比想像中的還難解決。

做夢夢到冰

夢見滑冰:

滑冰就是冰在冰刀的壓力下融化,才能往前滑,夢見滑冰也具有與夢見冰同樣的意義。
商人夢見得到冰,暗示夢者生意會興旺。
商人夢見滑冰,暗示夢者應該要更加注重用戶的感受,否則顧客離自己而去,生意會蕭條。
未婚男子夢見滑冰,則是提醒夢者不要朝三暮四,應該用情專一,有則改之無則加勉。
夢見同夥伴一起溜冰,是告誡夢者切忌舉止輕率或男女關係雜亂。 
夢見自己獨自溜冰,預示著夢者工作出色而得到公認。

夢見冰:


農民夢見得到冰,暗示夢者莊稼豐收
夢見冰柱,預示著不管夢者最焦慮的是什麼,它都會很快消失,除非它融化。這是提醒夢者在以後的一段時間內應穩定好自己的經濟來源。 
未婚男子夢見冰,暗示夢者戀人會對自己堅貞不渝,情比金堅。
女人夢見冰,暗示夢者丈夫會為了家庭努力工作,讓生活越來越好。
商人夢見冰,生意會得到顧客的關照,越來越興旺。
未婚女子夢見冰,暗示夢者男朋友會全心全意對自己好,會找到一位稱心如意的對象。
夢見往杯中放冰塊,是警告夢者別在無意義的暫時樂趣上浪費時間、金錢和精力。
夢見結滿凍的樹,預示著夢者拖延之後便是成功,所以別泄氣,堅持到底。
夢中看到冰塊在清澈的水中(如小河、湖等)漂流,表明夢者將戰勝妒忌自己的對手
學生夢見冰,意味著夢者受到老師的特別關照,在考試中取得好成績。

做夢夢見凍的心理學解釋:

夢見冰,水變成冰以後,會變得堅硬,能夠承受很大的壓力,象徵著支持,也有愛如堅冰一說。夢見冰,就意味著能得到別人的支持,但是夢見冰融化,則意味著失去了支持者。夢見冰山,冰山是航行中的大敵,夢中的冰山,也是困難的象徵。
上一篇:夢見彩虹

常見夢境解夢