主頁 > 人物 > 夢見中間人

夢見中間人

做夢夢見中間人是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見中間人的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到中間人的所有含義...

周公解夢 夢見中間人:

中間人是朋友。
夢見賄賂中間人,意味著用不正當的方式交朋友,最終會被朋友出賣,讓自己大敗塗地。
夢見自己充當中間人,意味著能交上朋友。
夢見和中間人交談,則意味著得到朋友的幫助,獲得職位上的升遷。
夢見和中間人爭吵,則意味著和敵人長期較量。(由http:///編寫)
中間人負責調解糾紛,象徵著朋友。

夢見中間人的經典案例分析:

我是一學生,男地,以前和某女表白過,被她拒絕了,很乾脆,然後很傷心,就退學了,準備去外地上學,永遠離開她,準備走之前給她寫最後一封信,但是之前我夢到了她,夢是這樣的,在學校里,不知道怎么她突然和我坐同桌,然後我一直看她,她也看我,然後不知道為什麼突然變成一個同學,(我現實中求那個同學在一個很大的雨天給她送過傘)然後我突然和老師吵架(我退學的原因就是和老師吵架)然後我突然爬在那個同學懷裡,說讓我死了算了,然後走到喜歡的人的面前跟他說話,好像很快樂,我跟她說我要走了,她說你幹嗎要走啊,別走啊!我問她為什麼,她說在這上一年吧!然後她走到我的位置上,一個陌生的同學對她說~你們倆做一塊吧,我跟你換位,(我以前想讓她和我坐同桌)你們倆關係不一般啊!然後她說我們只是朋友!然後我拿著一個包走了(這個包是我離家出走時拿的,出走的原因是想不開她離開我這件事)然後這個夢就結束了。
解夢結果:你的夢有一半是被壓抑願望的表現,有一半是恢復期的表現。她是你喜歡的人,你的心可能還在乎她,所以才會夢見她。你夢見她突然跟你坐同桌了,還夢見和她很快樂的說話:從心理角度看,這是被壓抑願望的表現。這可能暗示你渴望自己能夠好好的和她溝通。老師和你吵架,也許暗示你內心積存了壓力,沒有好好發泄。當年的事情,也許對你的影響很深。你夢見自己爬到同學懷裡,則一般表示你需要愛和關懷。你說“死了算了”,也許說明你想結束這一切,從新開始。夢見她說你夢只是朋友,你拿包走人:從心理角度看,這是恢復期的表現,說明你正在從那段令你心碎的情感中恢復過來。這不是一兩天能做的,它需要一個過程。而你正在經歷著這個過程。你夢見她變成了同學:這個同學曾經做過你和她之間的“中間人”,他的出現也許反映出真實的情況,你和她沒有走在一起。(這也是恢復期的表現)
做夢夢到中間人

做夢夢到中間人的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:中間人主朋友。中間人負責調解糾紛,象徵著朋友。
從心理層面分析結果:夢見自己充當中間人,意味著能交上朋友。最近可能會結交上你夢寐以求的人,好好把握機會吧。夢見和中間人交談,暗示著你將得到朋友的幫助,獲得職位上的升遷。最近你可能正面臨著升職的機會,好好把捤吧。夢裡同中間人發生衝突,暗示著你將和你的對手展開長期的較量。現實生活中的你可能正陷入與昔日好友反目的境地。夢裡自己賄賂中間人,暗示生活中的你在用不正當的方式交朋友,最終你將自食苦果,被朋友出賣,一敗塗地。
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見禿子

常見夢境解夢