主頁 > 人物 > 夢見賊

夢見賊

解夢專家:賊在夢中的寓意:

夢見賊有好有壞,如果只是單純的看見賊,自己並沒有受到任何損失的話,那么只是一種擔憂,夢者害怕失去或者被剝奪對自己來說很重要的東西。
如果是夢見帶搶劫性質的,與賊發生了正面的身體衝突,這是夢者情緒的壓抑,提醒夢者要多注意自己的健康,同時與人交往時要多注意言行,不要與別人起衝突。 

周公解夢夢見賊:

趕賊入市不出凶——意思是夢見追趕小偷至熱鬧的市集而失去蹤影,是凶兆,身邊可能有小人陷害。
與賊同行大吉利——意思是夢見與賊同行,並且沒有發生任何突然事情,主大吉。
強賊入宅主家破——意思是夢見兇狠的強盜進入家門,好好審視自己的家庭理財弊端,小心有破財的可能性。
己身做賊所求得——意思是夢見自己是賊,夢者的願望將會實現。
趕賊行見者大吉——意思是夢見自己看到別人追著賊跑,主大吉。 
做夢夢到賊

夢見賊:

夢見賊在家裡出現,表明夢者內心中感覺家人對自己的關愛不夠,其實愛是相互的,多關心家人,也會給自己帶來關愛。
夢見自己把賊嚇跑了,預示者夢者能克服不安的心理,一切都將平安。
夢見賊在辦公室出現,忽隱忽現,表明夢者的工作壓力有些大,但又不是特別大,建議夢者適當放鬆,適當運動
夢見自己看到別人抓賊,見者大吉,暗示夢者將會有好運降臨。 
夢見自己做賊,意味著夢者可能會有求於人,如果能虛心請教,將會得到朋友的幫忙。
夢見自己追趕賊,主大吉,是事業成功與發財的預兆。

夢見偷盜

夢見偷盜,提醒夢者不要太過於計較,避免與人發生爭執,否則將會與朋友之間產生矛盾
女人夢見家裡被偷盜,意味著不安全感,或者缺少了丈夫的關愛。 
夢見自己偷東西,意味著夢者的某種需要得不到滿足,在夢中化身為“賊”想滿足自己的這種需要。
夢見家裡被賊偷盜,一般來說代表著家裡的不和諧之音,家人之間缺少關愛。

做夢夢見賊的心理學解釋:

夢中的賊表明夢者害怕失去或者被剝奪某種東西,可以代表害怕失去關愛、失去安逸、失去心愛的物品等等。一般來說出現在家裡的賊,代表著夢者的不安全感,夢者感覺到自己缺少關愛;出現在辦公室的賊,代表著夢者的工作壓力,對當前工作環境的不適應。夢見賊盜竊代表著自己某方面的得失,夢中的盜竊和現實不同,代表著一種因緣和定數。
上一篇:夢見鐵匠

常見夢境解夢