主頁 > 人物 > 夢見異性

夢見異性

做夢夢見異性是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見異性的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到異性的所有含義...

周公解夢 夢見異性:

夢見偶然看到異性裸體,預示你在錢財上會受窘,可能會過一段現金不充裕的日子,令你的社交生活有些尷尬
夢見被異性追求,愛情運氣上升。
夢見和異性友人手拉著手散步,表示學習成績上升,或工作順利。
夢見毆打異性,預示在與人交往方面進展很順利。你是很有行動力和決斷力的人,並會以自己的行動影響周圍的同學、同事、朋友,但還是要注意適可而止,不能給人感覺太自我,或是獨斷專行,否則會令人反感

夢見異性的經典案例分析:

【夢例1】
我是箇中學生,是我的青春期的正常反應嗎?還是我喜歡上她了?
解夢結果:在夢中出現和異性做愛的情景,通常是暗示你對性的態度。其實每個人在性激素分泌過多的時候,都會有這種夢的出現,這也是很正常的生理現象。但是有時候,人為了抒發其他的欲望,而以性的景象來暗示,或許你的動機根本就不是為了性,可能是為了表現你的權力,也可能出於想擁有對方的占有欲。不分男女,我們每個人都曾在夢中夢到和異性做愛。一般有以下幾種情況: A、景象模模糊糊,對方臉部都沒有印象 你在夢中和異性做愛時,連對方的臉部都沒有看清楚,從現實來看,這是根本就不可能的事。你的潛意識之所以會用這種手法處理你的夢,可能是不讓你去注意對方的真實性,這也許暗示你是個只求發泄性慾的人,不涉及感情和人際關係,所以你記不清和誰做愛,免得在現實生活中真遇到這個人,那就尷尬了。通常有這種夢的人,大部分是沒有固定性伴侶的人。 B、景象清楚,但對方臉部卻記不起來 對做愛的場所和情景記得很清楚,但卻記不清對方的臉,這種現象很可能是你的潛意識只是要讓你感覺,而不是真要你去做愛。 一般來講,這種現象發生之後,你的生理方面應該會反應——像遺精或分泌物增加。因為你的潛意識要給你的是一種情景的感覺,可能這種感覺和做愛時的情形差不多,所以,潛意識會借用這種情景來象徵。你心底可能是很渴望有個浪漫的情景,讓自己陶醉在裡面,性的感覺是否真實,就不重要了。 C、對方的臉部記得很清楚,觸感就想真的一樣 像這種有特定對象的夢,很明顯,可能是你日有所思,才會夜有所夢。你既然很清楚地看見了對方的臉,這就表示你認識對方,而且可能對這個人有好感,而你在現實生活中根本不可能與對方做愛。為了滿足你這個願望,所以你會在夢中完成或實現你與對方的做愛。 通常,做這種夢的動機多是想占有對方,不然就是你性壓抑太久了,你的潛意識會找一個讓你覺得有性興趣的對象來讓你發泄,所以你會夢到這個特定的人。 D、對夢的內容沒有印象,只記得有性的反應 做這種的情況是,當你第二早晨起床時才發現,昨夜裡好象有跟人做愛的經驗。當然跟誰做愛,在什麼地方做愛,你是記不清了。 會有這種現象,大部分是你的生理需求所導致的,也就是說這個夢的出現,最主要的原因是你的生理需求被壓抑太久了,你的潛意識為了發泄,才會做這樣的夢。
【夢例2】
總是夢見不同的異性喜歡自己~其中有不認識的、也有認識的。現實中已經有對象了。但是好象也不反感夢中的景象!這到底是什麼意思。
解夢結果:其實這是人們正常的對於異性的嚮往,對幸福的渴望。
做夢夢到異性

做夢夢到異性的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢中見到一個重要的異性人物,表示你重視並且高度評價該氏性別的特點。一名男士也許正在致力於接近自身敏感的區域,而一名女士或許正在開拓自身合理的成分。
從心理層面分析結果:夢見異性人物,意味著致力於取得心理的平衡,說明你正在客觀地看待自己。只有當你明白能夠在自身培植異性的性格時,你才能獲得完善,取得圓滿成功。這是一項重要的為人和向學之道。
精神象徵:你通過兩極分化的方式表示自己的性別隸屬正是個人性格中十分寶貴的組成部分。

常見夢境解夢