主頁 > 人物 > 夢見胎兒

夢見胎兒

做夢夢見胎兒是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見胎兒的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到胎兒的所有含義...

周公解夢 夢見胎兒:

夢見胎兒,首先必須要明白的是,這胎兒象徵著夢者的性格極其容易受到傷害的部分,當然也可能具有其他的某些含義。
在夢中胎兒長得不是十分健康,說明夢者的早期生活存在著不如意的情況,發育、發展 方面存在問題。如果胎兒平靜地在那裡安睡,這提示著夢者在現實生活中如果遇到困難、挫折,最好的方式就是寧靜、安逸,以靜制動,以守為攻是最適合自己的一種應付方式。
胎兒代表著一種原始成長的發源地,人生道路上的起點,一種新生,所以它象徵著夢者有了某種主意,對自己生活中的某些新情況特別在意。胎兒的出現,也是夢者可能存在著面對困難不能應付而表現出的退行行為,從現在退回到了胎兒期。

夢見胎兒的經典案例分析:

夢見自己懷孕,準備生產,卻發現胎兒已死於腹中,請問是什麼預兆嗎?
解夢結果:胎兒象徵著夢者的性格極其容易受到傷害的部分,當然也可能具有其他的某些含義。夢見的是胎兒死於腹中,這提示夢者在現實生活遇到困難,挫折,最好的方式就是有所行為,有所舉動,不能坐以待斃,以動制靜,已攻為守!
做夢夢到胎兒

做夢夢到胎兒的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見胎兒時必須明白這是你的性格中極其容易受傷害的部分。你也許有了某種主意,你對自己生活中這種新的情況十分在意。
從心理層面分析結果:你有必要研究這裡的受孕情況,即研究萬物開始的起點,也許你應該從頭注意起某種意識形成的過程。
精神象徵:從精神學的角度講,胎兒是存在的主要內容,因此,它是造物的中心。
上一篇:夢見老情人

常見夢境解夢