主頁 > 人物 > 夢見上司

夢見上司

做夢夢見上司是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見上司的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到上司的所有含義...

周公解夢 夢見上司:

上司是麻煩的代名詞。
到這個時還要注意工作上可能將會惹麻煩。
夢見上司生病,預示麻煩會沒有。
現實生活中想發揮自己的能力但受到阻撓。夢到這個夢時還要注意工作上可能將會惹麻煩。
夢見與上司同行就是與麻煩同行。

夢見上司不批准自已請求,預示工作或工作環境有小麻煩。
夢見上司是在現實生活中想發揮自己的能力但受到阻撓。

夢見上司的經典案例分析:

有一個工作很努力的人,夢見上司抱著一條名貴的大狗要送給他,好像是逗他玩。夢裡這個人也知道上司是在逗他,就趕快要上司帶著狗走。過了幾天,這個人接到上司的電
話,推薦他到某個很好的崗位——但是這個崗位會伴隨很多麻煩。這個人想到這個夢,拒絕了上司。上司不悅地掛了電話。這個人心裡忐忑不安,擔心上司的報復。沒多久,另外一個人就接替了那個職位,正當這個人後悔的時候,傳來上司倒台的訊息,這個人沒有受牽連,由此逃過一劫。
解夢結果:這個夢預示,有外來的福,如果動機不正,將有弊害,前進不利。狗有山的含義,自己剛健前進,被山擋住,阻止的力量很大。做夢者的上司將名貴狗抱在懷中,有意抬舉那狗。可喜的是做夢者能夠知道適可而止的道理,當停止時斷然停止,有萬全準備。做夢者讓上司把狗帶走,是最有效地阻止禍患,是止禍於未然,防惡於未然。因為等惡已經形成,再去正本清源,畢竟不如防患於未然,能阻止的阻止,能疏通的疏通;都不能的,天高任鳥飛,海闊任魚游,保護好自己就行了。
做夢夢到上司

做夢夢到上司的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見上司,是凶兆,上司象徵權威,權威會禁錮人。
從心理層面分析結果:做夢夢見上司,意味著現實生活中想發揮自己的能力,但受到阻撓。此時,一定要注意,平時工作應盡職盡責,因為這樣的夢預示著你在工作上可能會惹麻煩,所以還是謹慎點好。
上一篇:夢見伴侶 愛人

常見夢境解夢