主頁 > 人物 > 夢見少女

夢見少女

做夢夢見少女是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見少女的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到少女的所有含義...

周公解夢 夢見少女:

夢見少女,表示希望,或預示將收到好訊息。
夢見陌生的少女,預示即將開始一段新戀情。
未婚女子夢見少女,則預示近期還不會出嫁。
如果夢中的少女向你生氣,則暗示現在是結婚的好時機,提醒你該向戀人求婚了。
夢見婀娜多姿、婷婷玉立的,是祥瑞。姑娘夢見少女,會遲遲嫁不出去。已婚女子夢見少女,是不祥之兆,丈夫會拒絕收入來源。
夢見被囚禁的少女,或是落難少女,象徵心中被壓抑的理想或正直觀念。少女的形象,此時成為真理或是誠實的象徵,依照夢中情緒的不同,表示做夢人對真理、正直的勇敢追求,或是內心自我譴責的情緒。
夢見不討人喜歡的少女,提醒你要防備身邊的小人

夢見少女的經典案例分析:

【夢例1】
昨天晚上做了個夢,夢見又回到上學時候了,和我坐一塊的是個美女,我喜歡上了她,我正好是班上的帥哥,但是不知道她喜不喜歡我,那種學生時期喜歡的感覺真的好舒服啊,沒有結果夢就醒了,好想讓夢久一點。
解夢結果:美女代表你心中的夢想,與美女坐一起代表你正在向著夢想努力,無法確定美女喜歡不喜歡你代表你對夢想無法執著,害怕努力後一場空,說明你在現實生活中不自信,甚至有點自卑。
【夢例2】
本人15歲,在一年內夢到同一個女生3、4次。時間不確定,第一次是夢見和她結婚……後面幾次有點記不清楚了,反正也與感情有關。先聲明本人沒在談戀愛,也沒談戀愛,也沒暗戀。所以不可能是女朋友。幾次做夢的女生都是同一人。畫面不恐怖還挺美的。困擾我好久了。
解夢結果:預示即將開始一段戀情。
做夢夢到少女

做夢夢到少女的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:少女婀娜多姿,亭亭玉立,是吉祥的象徵。
從心理層面分析結果:姑娘夢見少女,則意味著自己遲遲嫁不出去,在愛情上將陷入困境。已婚女子夢見少女,是不祥之兆,丈夫會斷絕收人來源。
上一篇:夢見姐妹

常見夢境解夢